Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
??????? ?., ??????? ?., ???????? ?. ? ??. ?????? ??????????? ??????????.

ОТ РЕДАКЦИИ. Не разделяя некоторые оценки нижеприведенного документа, явно выгораживающие высшую власть, как якобы непричастную к чудовищным результатам реформ, мы видим в нем одновременно справедливое указание на острую опасность, которая возникла для самого существования нашего государства. Ослабленное псевдореформами и управляемое деморализованными "элитами", оно - не в состоянии должным образом противостоять угрозам и давлению извне. _______________________________________________________________________________

Острая тревога заставляет нас взяться за перо. Предчувствие близкой беды побуждает воззвать к стране и народу.

Смертельная опасность нависла над Государством Российским. Центральная власть подвергается непосильному давлению. Ее слом, не первый в истории многострадального Отечества, приведет к распаду пространств, гражданскому хаосу, потере независимости, неисчислимым жертвам и тратам.

Усилия Путина по централизации власти, непоследовательные и неполные, привели Президента к трагической изоляции, восстановили против него огромную часть российского общества.

Измученный «реформами» народ, вымирающий со скоростью миллиона в год, начинает роптать, выплескивая протест и волнения на площади городов. «Олигархи», вытесняемые из экономики и политики, сплотились, объединив несметные капиталы, направили их на подрыв «путинского централизма». Губернаторы, удельные царьки и ханы, не смиряясь с потерей своих уделов и княжеств, сложились в неявный, направленный против Центра союз, — саботируют указанья Кремля, подстрекают народ к волнениям, вскармливают сепаратизм. Либеральные журналисты, авангард либеральных интеллигентов и политиков, лишенные титула «четвертой власти», оттесненные с передовых позиций в СМИ, наполняют общество ядовитой пропагандой. Чиновники, алчные и бессовестные, вскормленные на «олигархических взятках», догрызают остатки страны, паразитируя на беспомощном Центре. Армия, разочарованная и не верящая, не способная выиграть даже малый «локальный конфликт», смотрит на ржавеющий русский флот, гибнущую авиацию, обескровленные сухопутные части, больше не видит в Президенте гаранта национального могущества. Чеченские террористы, столько раз уничтоженные «доблестными силовиками», готовят очередные теракты, угрожая ядерным объектам России, раскалывая взрывами хрупкие границы национальных республик, побуждая народы к национальной и религиозной резне. Неудачи Путина в «ближнем зарубежье», — провалы российской политики в Грузии и на Украине, создают вблизи от российских границ «кордон отчуждения», занавешивают Россию от Запада новым «железным занавесом» с оранжевыми оборками. Запад, вероломный и беспощадный, обольстивший недалеких и тщеславных Горбачева и Ельцина, теперь сжимает на горле России ошейник НАТО, обвиняет Путина в фашизме, демонизирует российского Президента, как в свое время Милошевича, перед тем как посадить его на железную цепь в Гааге.

Все эти разрозненные очаги «антипутинского сопротивления» соединяются в единый «заговор», готовят взрыв, который разнесет не только бутафорский, отреставрированный Путиным кремлевский трон, но и всю несовершенную и уязвимую Российскую государственность.

Последним испытанием для Путина станет ультиматум, который предъявит ему Америка, — либо он передает под контроль американских «морпехов» ядерный потенциал России, — шахты, арсенал боеголовок, ракетоносный флот, которым угрожают террористы, либо он будет объявлен «исчадием ада», и Америка приведет в действие взрыватель «оранжевого свержения», сработавший в Сербии, Грузии, на Украине. Недаром Буш заявил о праве Америки бороться за «свободу» в любой точке мира, где власть не отвечает либеральным стандартам Вашингтона.

Как быть в этот час смертельной опасности патриотам России? Как поступить «государственникам», кто не отделяет свою судьбу от судьбы страны? С кем окажутся те, для кого Россия — единственная и последняя ценность?

Мы требуем от Президента, растерянного и усталого, напоминающего Николая Второго перед отречением, Горбачева перед его жалким финалом, — пусть соберет свою волю, ощутит свою роль Президента великой страны, миссию национального лидера. Совершит долгожданное обращение к народу, через головы продажных чиновников и вероломных губернаторов, отказавшись от лукавого «пиара» и двусмысленных речений. Объяснит народу драму страны. Сбросит иго «ельцинизма», превратившего Россию в кровавую рану. Направит накопленный государством ресурс на поддержание гибнущего народа. Поставит в центр государственной жизни «Проект сбережения народа», который, в условиях мора, обезлюдивших территорий Сибири и Дальнего Востока, — и есть «национальная идея России». Искоренение «ельцинизма», вынос из русского дома смердящего тела, — «олигархического свинства», выразителем которого является Абрамович, государственного нигилизма и глумления, господствующих в культуре и СМИ, подавление «пятой колонны», призывающей на русскую землю оккупантов, — эта дезинфекция должна сопровождаться немедленным возвращением в национальную жизнь великих целей, громадных задач, по которым истосковался народ, без которых он беспризорен, обречен на уныние, тоску, вымирание. «Идеология Русской Победы», служившая возрождению Родины после разрушительных смут и нашествий, идеология великой концентрации и единства, с которыми народ победил историческое зло гитлеризма, — эта идеология вдохновит и организует народ в час трагических испытаний.

Сражение, которое ведет страна за свое выживание, — есть национально-освободительная борьба, объединяющая все классы и сословия, все партии и конфессии, превращающая народ в громадное целое, неодолимое и святое. У Президента есть выбор, — либо возглавить эту борьбу и стать национальным вождем, либо сдаться противникам Родины и испытать на себе всю силу народного сопротивления.

Выбрав народ, он отыщет опору. С ним окажутся все слои российского общества, патриотического по своей исконной природе. Патриотические партии, вне зависимости от их внутренних раздоров и распрей. Православная церковь и все конфессии Родины, для кого Россия, — Божий чертог. Патриотическая интеллигенция со своей традицией служения и жертвы. Есть целый общественный слой, кровью подтвердивший свое государственное делание, — участники двух «чеченских компаний». Солдаты, милиционеры, разведчики, «чеченское братство» — основа новой элиты России, ее будущие генералы, дипломаты, министры.

Все громче тектонические удары, сотрясающие основы страны. Все ближе волна цунами, расплескивающая океан народной жизни. Этим посланием мы оповестили народ. Не для того, чтобы тот бежал из своих жилищ, накрываемый слепой стихией. Но для того, чтобы народ и его Президент взялись немедленно строить дамбу на пути разрушений. Крепить столпы и опоры, на которых зиждется Государство Российское.

Депутаты Государственной Думы:

Рогозин Д.О.

Денисов О.И.

Маркелов М.Ю.

Савельев А.Н.

Харченко И.Н.

http://www.apn.ru/?chapter_name=events&data_id=1229&do=view_single


30.01.05, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>