Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
?.???????. ?????????? «???????????»: ? «??????????», «????????????» ? ???????? ?????

Возможно, некогда полученное техническое образование тому виной, но ТЕХНОЛОГИЮ, т.е. логичную последовательность взаимосвязанных действий, направленных к одной цели, я в том или ином процессе замечаю мгновенно. Впрочем, не я один. Не увидеть взаимосвязи между цепочкой событий последнего времени, так или иначе связанных с пресловутой "борьбой с фашизмом" просто невозможно. Впрочем, судите сами.

ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ. "ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ"

Один мой родственник, молодой парень, учился в классе с разговорчивым сынком большого ГУИНовского начальника, входившим в очень интересную "скинхедовскую" группировку. Мальчиков идеологически обрабатывали и учили стрелять (причем, не из автомата, что можно было бы объяснить подготовкой к защите Родины, а исключительно из короткоствольного оружия) офицеры соответствующих служб. Весьма интересной при этом была идеологическая подготовка: молодым людям внушали, что всё зло в этом мире – от "черных", а все "белые" должны совместно с ними бороться. При этом в категорию наших "белых" соратников, помимо европейцев и американцев включались почему-то евреи – в отличие от своих двоюродных братцев-арабов, отнесенных почему-то к "черным". То, что готовятся по сути группы управляемых провокаторов и по совместительству – аналог "эскадронов смерти", сомнений, думаю, нет никаких.

ЭПИЗОД ВТОРОЙ. "АТАКА КЛОНОВ"

В своё время в Думе, тогда ещё не абсолютно монолитно-единогласной, ожидалось рассмотрение знакового закона – "О противодействии экстремизму", который совершенно обоснованно считали юридической базой для будущих репрессий против оппозиции. В том, что предстоит серьезная "драка" и не вполне предсказуемая реакция СМИ, не сомневался никто. И тогда одно за другим посыпались "события". Сначала на заминированном плакате "Смерть жидам" подрывается снимавшая его русская женщина. Попробуйте сами установить такой плакат у проезжей части и не торопясь (чтобы не подорваться самому) на глазах у всех заминировать… Затем "неизвестные" сжигают редакцию некой "татарской газеты". И наконец – происходит известный "погром на Манежной площади". Здесь остановимся чуть подробней, потому что внутри событий работал со съемочной группой мой хороший знакомый-журналист. Так вот, "русский бунт бессмысленный и беспощадный" был на самом деле заранее спланирован и блестяще организован. Среди смотревших матч подвыпивших фанатов действовала дисциплинированная группа крепких коротко стриженных и абсолютно трезвых парней. Именно они стали метать в толпу пустые бутылки, провоцируя драку, когда на экране вовсю крутили провокационную рекламу с разбиванием автомобиля. Именно они, когда свалка началась, призывали жечь машины. А когда агрессивные "спартачи" попытались выяснить, к какому, собственно, фанатскому объединению принадлежат новички, то были мгновенно и очень профессионально "вырублены" ими на месте. В итоге "погром" создал столь необходимый для проталкивания "полицейского закона" спектакль: окна Госдумы аккурат выходят на Манежную площадь.

ЭПИЗОД ТРЕТИЙ. "СОТВОРЕНИЕ МИФА"

Начинается массовая, в лучших черно-пиаровских традициях кампания по сотворению образа "Русского фашизма". Старт дает министр культуры (!) М. Швыдкой, заявивший во всеуслышание, что, мол, "русский фашизм страшнее немецкого". Тут же СМИ словно спустили с цепи. "Политкорректный" штамп о том, что "у преступников нет национальности", обязательный во всех случаях, когда жертва оказывалась русской, а преступник нет, тут же забывался, когда происходило наоборот. Любая драка на дискотеке, ограбление, передел сфер влияния наркоторговцами, устроенная отморозком поножовщина – тут же подавались как "проявления национальной нетерпимости", причем всегда со стороны русских – и по отношению ко всем остальным.

Впрочем, там, где всё строится на очевидных натяжках, всегда возможны срывы. И они возникают у "борцов с русским фашизмом" сплошь и рядом. Убитый перуанский студент погиб, как выясняется не при "погроме", а в обычной потасовке на дискотеке, которую вроде бы сам и спровоцировал. Пришибленный "скинхедами" в драке "грузин-антифашист" оказался заурядным хулиганом, утром того же дня в компании других "антифашистов" зверски избившим приятеля этих самых "скинхедов". Подобная "национальная нетерпимость" вряд ли выходит за рамки обычных дворовых разборок между молодежными компаниями. Даже несчастная "убитая таджикская девочка" оказывается дочкой наркоторговца (по некоторым данным – работавшая на разносе в "семейном бизнесе"), а убийцы – никакими не "националистами", а обычной шпаной, нанятой для разборок с конкурентом другим таджикским наркоторговцем. Т.е. никто не шел убивать подвернувшегося под руку ребенка, и тем более – потому, что это нерусский ребенок. В итоге вся конструкция провокации начинает трещать, а суд присяжных отклоняет обвинение в преднамеренном убийстве. "Таджикской девочке" на информационном поле срочно требуется замена, и тут же, словно по заказу, "неизвестные" режут в Питере другого ребенка такого же (!) возраста, но не таджичку, а мулатку, и к героиновому бизнесу отношения не имеющую. Замена игроков на поле произведена, можно продолжать игру согласно ранее утвержденному плану…

ЭПИЗОД ЧЕТВЕРТЫЙ. "КАК-ТО ШЛИ НА ДЕЛО Я И РАБИНОВИЧ…"

Чтобы в миф о "русском фашизме" поверили на Западе, он должен вписываться в тамошний миф о фашизме, совершенно необходимым элементом которого является Холокост. В конце концов, скинхеды и неонацисты в никак не меньшем количестве имеются и в Европе, где считаются "неизбежным злом". Так что обосновать их наличием в России целую "антифашистскую кампанию" с тотальной зачисткой национально-патриотического поля, которому симпатизируют минимум 60% россиян, вряд ли получится. А раз так, срочно требуются "еврейские погромы". Не осквернение кладбищ, не кочующая по патриотическим митингам наёмная массовка, тянущая руки в фашистском приветствии, а именно "погром", с кровью и жертвами. И тут появляется Копцев…

Не хочу обсуждать, был ли он вменяем, какие книжки читал (если читал) и в какие идиотские компьютерные игры играл сутками напролет. Не собираюсь доказывать, что потрясение от смерти любимой сестры, которую еврей-врач якобы отказался лечить без денег – достаточное основание для того, чтобы возненавидеть всех евреев вообще и схватиться за нож. Остановлюсь лишь на моментах, неоспоримо свидетельствующих, что и здесь мы сталкиваемся с элементами всё той же "технологии".

Итак, Копцев берет нож и идет в синагогу – убивать. Станет ли человек, решившийся на такое и благополучно пронеся нож мимо именно в этот день (!) не работавшего металлоискателя, с криком "всех порежу!" мчаться по коридору? Вряд ли. Он бы тихо зашел, тихо достал нож и убил или серьезно ранил минимум несколько человек, прежде чем прихожане поняли, что происходит. Вместо этого "убийца" глупейшим образом размахивает ножом, и когда этот нож у него пытаются отобрать люди, которые делать этого профессионально, естественно, не умеют, они получают порезы. Будь среди пострадавших хотя бы несколько не порезанных, а действительно тяжело раненых, уж их бы показали по всем телеканалам – и нам, и Западу. Вместо этого всем демонстрируют мальчишку с безумными глазами, который невесть почему отказывается от своего последнего шанса – суда присяжных. И который не принадлежит, как неоспоримо доказано, ни к одной "националистической" группировке, а значит рассматривать его иначе чем маньяка-одиночку – просто неправомочно.

А теперь добавьте к этому всю ту вакханалию в прессе и среди политиков, которая тут же повсеместно и организованно поднялась. Шустрого экс-либерала Крашенинникова, словно по волшебству доставшего из кармана на удивление предусмотрительно подготовленные поправки, ужесточающие законодательство для "борьбы с фашизмом". Американского гражданина Бер Лазара в роли главного обвинителя "русского фашизма" и в качестве компенсации за порезанные руки раввина требующего "крови" всех политиков, деятелей культуры и общественных организаций, осмеливающихся произносить слово "русский" без добавления "фашизм". Его подручного Марата Гельмана, патологического врага всего русского и православного, состряпавшего известный "список русских фашистов", которых надо "отлучить от политики". Состряпанный на скорую руку "Антифашистский пакт", неприсоединение к которому квалифицируется чуть ли не как государственная измена. Право же, не увидеть во всём этом уже знакомую нам "технологию" невозможно…

И, НАКОНЕЦ, ЭПИЗОД ПЯТЫЙ. "ЗАЧЕМ, СОБСТВЕННО, ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ"

Думаю, никому не надо доказывать, что Россию хотят разрушить по "югославскому сценарию". Там тоже сначала раздувался миф о "сербском фашизме", затем была организована кровавая этнически-религиозная междоусобица, а закончилось всё расчленением и иноземной оккупацией. Поскольку "технологи" в нашем случае действуют примерно те же, можно предположить, что сходной будет и "технология". А коли так, то вслед за тотальной ликвидацией под предлогом "борьбы с фашизмом" всех "имперских" сил в России, следующим шагом должна стать организация смуты.

Для этого, по логике вещей, необходимо вовлечение в процесс в качестве "жертв фашизма" уже не чужих таджиков и негров, а наших мусульман. Первый шаг уже сделан: недавно группа злобных и, разумеется, пьяных "русских националистов" оказывается на удивление в нужном месте и в нужное время, чтобы отловить и зверски избить кабардино-балкарского министра культуры Заура Тутова, именно в этот момент (надо же, какое совпадение!) заехавшего за дочкой, выступающей в ансамбле народного танца "Адыги".

Одним Тутовым дело, ясно, не ограничится: в Москве с помощью всё тех же "тайных фашистов" постараются организовать целую серию нападений на кавказцев, которая должна перейти уже не в драку, а в настоящую резню. "Технологам" срочно нужна большая кровь, предлогом для которой может послужить какое-нибудь жуткое преступление, жертвами которого станут уже не таджикские, а какие-нибудь русские девочки, зверски убитые и изнасилованные, причем представлено всё это будет как "мэст" горячих кавказских джигитов.

И вот тогда-то начнется то, ради чего, собственно, и затевалась вся "борьба с русским фашизмом". Вконец замордованные нерусскими в массе своей "антифашистами" русские люди разом крикнут "А-а-а! Нам, значит, нельзя, а им можно?!" и начнут повсеместно и стихийно (а на самом деле, как всегда, в рамках "технологии") "мочить всех черных": своих и чужих, мусульман и православных, наркодельцов и российских патриотов. Достанется, конечно, и евреям, но, разумеется, как всегда – "мелочи", а не Гельману с Бер Лазаром. При этом никаких не разгромленных "борцами с фашизмом" национально-патриотических организаций, способных перевести протест в цивилизованное русло к тому времени уже не останется, зато в изобилии вылезут, как на Манежной площади, заблаговременно подготовленные провокаторы. Власть запаникует и разрешит стрелять в народ, чем окончательно угробит себя в его глазах. После чего Россия начнет разваливаться на куски, а НАТОвские танки на её границах греть моторы, чтобы, войдя в качестве "миротворцев", остаться здесь навсегда. Хозяевами.

Тихон ТИХОНОВ http://www.slavrus.net/


11.05.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>