Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
???????? ????????. ?????? ?????? ?????? ????????? ??????.

ОТ РЕДАКЦИИ. Статья участника нашего Движения В. Воробьева, была опубликована им в прессе сразу же после принятия Думой закона № 122, который позднее вызвал мощное протестное движение. Среди первых комментариев она обозначила суть назревшего в этой связи конфликта. Этот текст сохраняет свою актуальность и доныне. Приводим его в авторизованной редакции с любезного согласия автора. ______________________________________________________________________________

«Создать предпосылки для преодоления противоречащего прогрессивному развитию... положения», когда «существовал... очень немногочисленный высший слой, который... мог себе позволить все, а с другой стороны - численной обширный, но обладающий недостаточной покупательной способностью, низший слой населения. При реорганизации нашего хозяйственного порядка следовало поэтому создать предпосылки для преодоления этого, противоречащего прогрессивному развитию социальной структуры положению»... «Обеспечить всем трудящимся, соответственно росту производительности, постоянное повышение заработной платы».

«Добиться умножения благосостояния посредством экспансии хозяйства».

«Но в первую очередь нужно было дать работу растущему числу безработных».

«Индекс частного потребления на душу населения вырос в Западной Германии с 77 в 1949 году до 126 в 1955 году».

«Повышение государственных социальных пособий с 9,6 млрд в 1949 году до 24,4 млрд в 1956 году».

«Социальное рыночное хозяйство немыслимо без последовательной политики сохранения валютной устойчивости. И только этим путем можно предотвратить обогащение отдельных кругов населения за счет других».

«Устойчивость валюты следует включить в число основных прав человека и каждый гражданин вправе требовать от государства его сохранения».

«Привести в порядок государственный бюджет посредством систематического сокращения расходов... Было запрещено набирать новых служащих и повышать оклады, служебные поездки были сведены до минимума».

«Мы особенно не имеем права... выйти на путь инфляционных тенденций: это означало бы... опорожнить карманы вкладчиков и лишить их честно заработанных денег. Это был бы наиболее омерзительный способ, который можно себе представить».

«Вина переходит в преступление, когда кто-либо сознательно захочет способствовать развитию инфляции».

«Позор, что сомнительные успехи достигаются главным образом за счет слоев населения, которые в силу социологических причин не могут защищать свою точку зрения подобными же методами массового воздействия».

Реформы в Западной Германии в конце 40-х годов. Из книги Людвига Эрхарда «Благосостояние для всех».

«Брать у богатых и отдавать бедным – это самое ужасное из того, что можно сделать». Владимир Путин.

ЛЮДВИГ ЭРХАРД ПРОТИВ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

Из этих цитат видно, что делал для немцев Эрхард в разрушенной войной Западной Германии, и что делает гражданин Путин и компания с недавно могучей страной. У Эрхарда были, а у Путина есть прямо противоположные цели.

Две цели – две политики, две манеры поведения.

Когда в те давние времена Людвиг Эрхард начал свои реформы, наместник США в Западной Германии генерал Клей вызвал его и строго спросил, почему он нарушает его распоряжения. На что Эрхард ответил, что он не нарушает их, а отменил. Не то гражданин Путин. Он хорошо знает, кто у него начальник, и с милой улыбкой сносит любые выходки его лакеев. Со милой улыбочкой он сносит оскорбления и от розового батоно, у которого от страха перед собственной смелостью трясутся губы, и от оранжевого пана, каждый волдырик физиономии которого уже излучает нескрываемое презрение к нему. Нет, я не сочувствую переживаниям гражданина Путина, хотя на его месте я бы умер от такого позора, но я вынужден считаться с тем, что он именует себя российским президентом. Но чего не сделаешь ради того, чтобы программу уничтожения Советского Союза закончить превращением России… Нет, не в колонию США, а просто в территорию, не имеющую никакого статуса. Скорее всего, гражданин Путин сделает это уже в этом году, начав с допуска американского спецназа «для охраны особо опасных (для США, конечно) объектов. После аккуратно сфальсифицированных выборов Госдумы и Президента, антинациональная правящая верхушка установила в стране неограниченный произвол. Ограничить его может только сам народ, но его на это еще надо организовать.

После выборов гражданин Путин продолжил этот трагический для существования России и ее народов спектакль и приступил к их окончательному убиению в период его очередного искусственного президентства. Хотя наверняка есть и проект силового решения этой задачи на случай, если, не захотев гибнуть, народ сорвет этот план.

Предыдущие годы Путин старался создать себе образ отца нации, знающего волшебный рецепт стремительного процветания страны. Были даже робкие попытки сравниться со Сталиным, но скоро от них он отказался, поскольку получалось полное несоответствие. К тому же была опасность, что волна патриотизма выйдет из-под контроля, и он вернулся к проверенной компании клеветы на Сталина, со времен Хрущева всегда дававшей хороший результат.

Но теперь острое социально-политическое противоречие целей правящей верхушки и жизненных интересов народов России, состояние многоуровнего обмана скрывать стало невозможно. Хотя многие порядком отупевшие за годы демократии люди, несмотря на Беслан и его последствия в виде назначения Путиным губернаторов (хотел бы я посмотреть, кто за его предложения не проголосует) продолжают что-то лепетать о «правах человека» (с кошельком) и «цивилизованных» странах. И пытаются возражать: «А что Путин нам сделал пло…», на чем эта еще недавно полная пафоса фраза застревает у них на зубах. Видно вспоминают о скачке льгот для чиновников, для выплаты которых у ветеранов отобрали последнее.

Геноцид населения посредством отмены социальных льгот наиболее незащищенных групп населения содержит ряд убийственных средств:

1) Материальное. Дальнейшее резкое снижение жизненного уровня бедных слоев населения. Пропагандистский гарнир этого человеконенавистнического акта не менее омерзителен, чем его цель. Годы демократии показывают, что все объявляемые прежде денежные компенсации с опережением погашала управляемая инфляция. Год назад буханка «Дарницкого» в Москве стоила 7 рублей 40 копеек, перед заявлением о монетаризации льгот – 10 рублей, а сейчас - 12. Пока. Рост цен съедает жалкие «прибавки» к пенсиям уже в период между объявлением о них и началом выплат. С этим законом произошло то же самое. После его объявления цены на продукты начали расти уже к вечеру, и, спустя короткое время, повысились в полтора раза, например, а на фрукты-овощи они уже в 2,5-3 раза выше, чем в Европе. А гражданин Путит все что-то бормочет о 11,5 процентах инфляции. Буде врать-то! Такую политику Людвиг Эрхард назвал «омерзительной». Слышите гражданин Путин и думские медведи-гризли – ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ!

2) Социальное. Массовый стресс населения. Наличие льгот давало ему психологическую защиту, поскольку определенные средства поддержания его жизни не зависели от денег. Ряд российских и зарубежных специалистов убедительно показал, что главная причина сверхсмертности в России - это искусственно создаваемый группировкой Путина гиперстресс населения, даже среди относительно обеспеченных слоев.

3) Духовная деградация. Плановое уничтожение тысячелетних духовных и нравственных основ Русской цивилизации, стоящих на Заповедях Божиих, особое развитие получивших в советский период, несмотря на его атеистическую идеологию. В России они были всегда: люди учили детей и внуков тому, чему их самих учили отцы и деды – почитанию образа жизни предков, своей истории, своих героев, почитанию и защите старших поколений. Заражение России чужеродным вирусом наживы как высшей цели убивает эту ее традицию. В лучшем случае останется нечто русскоязычное, вроде русских евреев в Израиле и США, но уже не Русское.

4) Внесение в общество состояния постоянной внутренней вражды. Средства массовой информации иезуитски мерзко стравливают людей (пример - агитация за монетаризацию льгот). Их поделили на тех, кто пользуются льготами (хотя они ни у кого их не отняли, а заслужили их трудом, здоровьем и, наконец, просто возрастом), и тех, кто ими не пользуется. И первых изображают «виновниками» обнищания вторых, чтобы во имя «справедливости» отнять у одних бедняков, чтобы якобы отдать другим. А эксплуататоров и чиновников – не трожь!

5) Быстрый рост. От него проиграли все, кроме воров и чиновников. Монетаризация льгот возможна только при достойной зарплате и пенсий для трудящихся (о себе и чиновниках Путин позаботился) и многолетне твердых ценах на всё, то есть при социализме. В советские времена никто и не думал ни о каких льготах: и транспорт, и лекарства, и медицинское обслуживание, и санаторное лечение были доступны. Но Путин, путанты и путаны от слова СОЦИАЛИЗМ шарахаются, как бесы от креста.

Эта вакханалия вурдалаков идет под лицемерные обещания гражданина Путина, поднять выплаты ветеранам «в десять, в двадцать раз». Расчет прост. Их уже мало, и скоро они вымрут все. А, кстати, уважаемые ветераны, во сколько раз вам подняли размер пенсий?

Обидеть стариков ничего не стоит. Их не слышит ни Дума, ни Кремль. А извести бандитов приватизации и террора гражданину Путину и медвежьей Думе слабо. Вернуть народу украденное и отобрать огромные высокие привилегии у чиновников и барыши у воров-олигархов? НИ-КО-ГДА! О чем он раз за разом громогласно и объявляет. Ходорковский не в счет, он пострадал за нарушение основного закона воровского общака: «Делиться надо!»

В. Воробьев


28.01.05, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>