Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
????? ?? ??????!

«ZLOY GOROD»

На улице дождь. А на душе - праздник. Только что я вернулся из центра столицы, своего любимого, родного города, который кучка недоделков решила если не превратить, то по крайней мере представить, как Содом. Или Гоморру. Или по крайней мере Сан -Франциско - это уже не столь важно, важно другое - кому-то очень хотелось, чтобы древний православный город приобрел имидж "голубой столицы" Восточной Европы. Хотелось... Не получилось...

Цвет этого пресловутого имиджа оказался совсем другим, с багряным оттенком: то ли мэр, то ли пэр, но вполне однозначно - какой-то herr немецкого происхождения, вытирая кровавые сопли, испуганно повторяет древнюю татарскую фразу про русский Козельск: "zloy gorod". Да, злой. Для тех, кто пытается навести в нем свои порядки и едва ли не силой привить здесь абсолютно чуждые представления о "морали" и "нравственности".

Дед этого немца тоже хотел нам что-то привить. Лежит где-то под Ельней...

Для тех же, кто смотрит на нашу страну с надеждой, а не с похотью, Россия вновь стала мировым лидером. По крайней мере, в области духовной. Ведь из всех стран, отличных от Ирана, только Россия смогла сказать такое твердое и решительное "нет" содомской заразе. И отныне мы в авангарде духовного сопротивления! А это значит, что в отличие от Запада, уже принявшего смертельную дозу духовной деградации, мы будем жить!

Депутату Бундестага вместе с горстой его российских подстилок-прихлебателей разбили гламурное женоподобное личико. И пусть Европа в своей безумной сладострастной агонии истошно визжит о том, что это "не толерантно". Да, не толерантно. Поскольку для нас ваша толерантность - это одна из форм нравственной проституции. И второе место в списке самых "гомофобных" стран мира мы воспринимаем как призовое.

Сегодня - удивительный день!

Впервые за последние 15 лет я снова горжусь, что живу в России...

Антон Русаченко

__________________________________________________________________________

Москва не Содом...

Последние недели две я живу в прекрасном мире, где гей-парадов вообще не бывает, поэтому о том, что сегодня 27 число и вообще "что-то будет" я, разумеется, забыл... И пригласил Константина Крылова прогуляться и обсудить вопросы социальной философии. На подходе к Красной площади нас вернул на грешную землю звонок кого-то из соратников, сообщившего, что воинствующие гомосексуалисты собираются осквернить Вечный Огонь. Этого, конечно, допустить было нельзя и мы, спрятавшись ненадолго от дождя в ГУМ-е, отправились к Александровскому саду. Он был оцеплен, было понятно, что никто здесь не пройдет, зато гуляла и плясала... китайская (или корейская) свадьба. Девицы в национальных костюмах фотографировались с милиционерами, а жених и невеста намеревающиеся умножить число китайского народа возлагали цветы к Вечному огню. Больше никого туда и не подпускали. Вообще, картина была двусмысленная и я б сказал пророческая...

Тут мы встретили соратников, которые сразу заметили главное: - Кто-то говорил, что если в день гей-парада пойдет дождь, то значит сам Господь против них.И верно. Погода в этот день была совершенно православной. Тучи сгущались и дождь лил, чтобы помешать воинствующим извращенцам, а солнышко выглядывало в момент явно торжества православных

Мы осмотрели Александровский сад по периметру, убедились, что он перекрыт, встретили еще немало знакомых, а я приобрел зонтик у предприимчивого товарища - за 150 рублей, одноразовый, но от дождя спасал и мог в случае необходимости превратиться в чувствительную дубинку. После ряда передвижений мы оказались прямо в гуще событий, у решетки Александровского сада. Там Хоругвеносцы во главе с Никшичем помолотили прорывавшихся геев и скандировали на глазах у толпы журналистов "Москва - не Содом". Милиция реагировала спокойно, потом омон выстроился в цепь и предеольно деликатно сдивнул православных и журналистов от решетки к Жукову. Там ходил какой-то дядечка с радужным зонтиком. На него налетели бабульки и зонтик он быстро свернул и слинял подальше, хотя потом раскрыл снова и несколько раз еще маячил.

Мы оттесняться не стали, а просто двинулись в сторону ТЦ Охотный Ряд и правильно сделали. Тут как из под земли появилась группа казаков с цветами в руках, с нагайками, в сопровождении батюшки, и у них завязалась стычка с каким-то воинствующим геем, несмотря на явное поражение рвавшимся к Саду. Измолотили маленько, сдали милиции.

После чего я услышал из уст милицейского начальника потрясающую фразу: - Товарищи Гражданская Гвардия, подвиньтесь!

Казаки оказались боевитые. Рассказали, что только приехали из Феодосии где усмиряли Крымских татар и объясняли им, что Крым уже 250 лет им не принадлежит. Вобще, с большими и организованными группами православных милиция общалась очень дружелюбно. Непонимание возникало только с молодыми и агрессивными активистами из тех, кого пресса именует "скинхеды". Когда двинулись по направлению к Юрию Долгорукому произошел самый неприятный эпизод - началось закидывание неизвестными всех подряд фальшфеерами. Причем в геев кажется не попали, а вот в патриотов едва не угодили.

В ГУВД рассказали, что сегодня около 14:30 мск в центральной части города представители гей-организаций попытались провести несанкционированную акцию. К ним также присоединились около 200 молодых людей, утверждавших, что они поддерживают гей-движение.

"Во время прохождения Охотного ряда они начали бросать дымовые шашки в прохожих и сотрудников милиции. Для того, чтобы предотвратить несчастные случаи, было принято решение о задержании наиболее агрессивно настроенных молодых людей", - отметил собеседник агентства.

Потом пошли вверх по Тверской, через которую продолжали бегать группы "бритоголовых" и милиция за ними. Одного парнишку православные бабушки отбили у милиции и спрятали. Люди из магазинов и офисов выглядывали и спрашивали что тут происходит. Им объясняли, что протестуют против содомитов. Что самое забавное - кажется термин был понятен.

На площади у Юрия Долгорукого было какое-то странное и невнятное месилово. Кажется в основном месили геев. А омоновцы отгоняли журналистов с камерами. Потом группа из "Народной Защиты" и кажется Курьянович отобрали радужный флаг и торжественно его растоптали. У меня не было фото, а то был бы красивый кадр - Юрий Долгорукий попирающий флаг сексменьшинств. Я увидел все тех же казаков, стоявших во главе со священником и молившихся и присоединился к ним. Узнал впервые как звучит молебное чинопоследование о даровании победы православному казачьему воинству. Да и пропеть Тропарь Кресту и Взбранной Воеводе всегда душеполезно. К тому моменту как молебен кончился мы оказались в окружении омоновцев, вежливо попросивших поккинуть площадь. Что и было сделано.

Настроение было победно торжественное. "Гей-парад" не просто не состоялся, он был буквально раздавлен между властями и моральным большинством. Вообще, самое приятное впечатление в этот день произвела милиция. Они действовали спокойно, эффективно, ни на кого зря не бросались, быстро реагировали на любые проблемы, зря никого не били (по крайней мере, у меня на глазах), но порядок соблюдали жестко. Православные в данном случае себя чувствовали явно союзниками милиции, что, опять же, отражалось на общем настроении вполне позитивно. Еще из приятного было то, что на сей раз мы были избавлены от созерцания обычного жж-шного планктона, ходящего "поглазеть" на те или иные события. На сей раз ребята видимо струхнули, и я видел только тех, кто по делу - либо журналистов, либо участников событий.

Позитивный день, ничего плохого не скажу...

P.S. К.А. Крылова оказывается задержали за попытку "освятить руку ударом", как и некоторых других с обеих сторон - включая Дебрянскую. Но его уже выпустили. Его совет соратникам - вести себя спокойно и с милицией не вы-бываться, дабы не получать лишних телесных повреждений и не задерживаться лишнее время в обезьяннике.

Eгор Холмогоров

____________________________________________________________________________

http://www.rossija.info/view/16661/ http://www.na-kontrol.ru/news.php?readmore=383


28.05.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>