Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
???????? ???????. ??? ???????? ? ????????

Об авторе: Анатолий Алексеевич Сидоров, Заслуженный деятель науки РФ, член-корреспондент РАН, профессор. Регулярно публикуется на нашем сайте.

_____________________________________________________________________________

Мне понятно, почему КПРФ и «Родина» отказались подписать хилый документ Исаева о борьбе с фашизмом. В Европе, в той же Австрии за сомнения в деталях холокоста дают три года тюрьмы. Почему же у нас злобных негодяев, утверждающих, что фашизм победили в основном американцы с англичанами и что коммунизм и фашизм – это одно и тоже, не только не судят, но еще и приветствуют?! Более того, они нередко публично «сожалеют» о победе нашего народа.

Представьте себе, что при расцвете фашизма коммунизм бы отсутствовал. – Холокост, о котором так много теперь говорят, был бы удвоен и утроен, а глобализация по-немецки давно бы наступила. А что случилось бы в этом случае с нашим народом рассказывать не надо. Никакая другая система не справилась бы с тем вторжением и сегодняшние атаки на нее есть запоздалая поддержка гитлеровцев "задним числом". Вот они зримые критерии фашизма!

И следовательно надо тогда в антифашистский закон по описанной выше «австрийской методе» записать, что все, кто пересматривают или извращают итоги Второй мировой войны и отождествляют фашизм с коммунизмом, являются преступниками. И подлежат тюремному заключению сроком до пяти лет.

Дискредитацию победы советского народа над фашизмом, по крайней мере, следует наказывать с большей строгостью, чем извращения данных о холокосте. – Вот такой документ, даже совместно с заказной аргументацией Исаева и Ко, подпишут и КПРФ, и Родина, и даже лично я. Сколько продажных журналистов, жирующих на западные гранты, мгновенно покинули бы Россию. А насколько воздух в стране стал бы чище. И идея единения нации приблизилась. Что же вы молчите, думские патриоты?!

И голодовку надо было объявлять не столько по случаю ущемления привилегий пенсионеров (мы как-нибудь доживем свое), а сколько с требованием срочного создания коммун по-макаренковскому типу для миллионов беспризорных детей, которых не было даже в период настоящей (а не мнимой) борьбы с фашизмом.

Заслуженный деятель науки РФ, профессор А.А.Сидоров

_________________________________________________________________________

ОТ РЕДСОВЕТА. Считаем тему отношения к итогам Второй мировой войны и к роли нашей страны в победе над фашизмом более чем своевременной. Равным образом ясно, что отождествление коммунизма советского образца с нацизмом реально метит уже не в советскую систему, а прямо в сегодняшнюю Россию. Западные сценаристы, во-первых, готовы использовать эти сюжеты для перекройки послевоенных границ, о «несправедливости» которых успел высказаться год назад американский президент. Во-вторых, архитекторы нового мирового порядка хотят, приравнивая советский политический режим к гитлеровскому, использовать все выводы Нюрнбергского трибунала относительно денацификации к государственным и партийным институтам СССР, и тем самым устранить со сцены раз и навсегда практически всю постсоветскую элиту. Люстрации будут подлежать почти все ее члены. Не элиту, конечно, придется жалеть, но страну, обвал которой в подобном случае неминуем. В третьих, авторы сценария планируют возложить на Россию своеобразную контрибуцию, дань в пользу «пострадавших от режима» стран и народов, чем надеются окончательно задушить русский народ. Не позволить свершиться этим планам - наша насущная задача.


10.06.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>