Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
????????? ?????????????? ??? ??????

Власть, покрывающая криминал и коррупцию, опирается на клевету и обман. Главным орудием оболванивания людей, взятым на вооружение нынешней российской властью, являются средства массовой информации. Демагогические заявления высшей исполнительной власти о свободе слова в России не имеют ничего общего с истинным положением дел. Мы разделяем точку зрения международного общественного мнения о полной зависимости российских СМИ от властей, поддерживаемых олигархическим капиталом. Действуя методом кнута и пряника, президентская администрация подмяла их под себя и с их помощью ужесточает информационную блокаду против патриотической оппозиции, порочит коммунистов и советскую историю, сеет в обществе ложь и растление, склоняет граждан страны к предательству и террору.

Правдивая информация о действиях оппозиции изымается из телепрограмм ВГТРК и Первого канала. Искажается смысл заявлений и высказываний ее лидеров. Диктат “Единой России” в СМИ очевиден. Российские телеканалы превращены в королевство кривых зеркал, где в достатке и довольствии “живет” и “жиреет” угодная Кремлю виртуальная, “процветающая” страна, далекая от реальной — голодающей и вымирающей России, обобранной жульём всех мастей и оттенков.

Под громогласные репортажи о ходе выполнения “национальных проектов”, под барабанный трёп служителей псевдодемократического агитпропа ведется бандитская распродажа последнего имущества россиян. Сегодня на торги выставлены леса и поля, реки и озера. Завтра с молотка пойдут школы и вузы, поликлиники и больницы, музеи и театры, библиотеки и дома культуры. Под заявления о борьбе с криминалом и коррупцией ведется реклама строительных пирамид, продолжающих грабёж обманутых дольщиков. Кампания борьбы с терроризмом сопровождается каждодневным изощренным показом насилия и жестокости со стороны героев бесконечных сериалов — “братков” и “бригад”, успешно действующих против карикатурно изображаемых “ментов” и прокурорских работников. И в каждом “грязном” деле, за каждым витком крупномасштабного обмана и насилия над нашей многострадальной страной, будь то ваучерная приватизация, отпуск цен, финансовые пирамиды или монетизация льгот, главным соучастником грабителей выступают государственные СМИ, и в первую очередь — электронные.

Такие СМИ не нужны нашему Отечеству.

Народ требует:

1. Те, кто помогает преступной власти обманывать страну и общество, являются соучастниками этих преступлений, соавторами геноцида, развязанного властью в отношении народов России. Им не место в российских СМИ.

2. Государственный теле- и радиоэфир, оплачиваемый за счет налогоплательщиков, принадлежит всему народу, а не жалкой кучке одуревшей от безнаказанности и богатства касты коррумпированных чиновников и холуйствующих перед Западом либералов.

3. Информационные программы государственных телевизионных каналов обязаны давать в эфир полную и правдивую информацию, отражать различные точки зрения на проблемы, касающиеся большинства граждан страны.

Мы требуем предоставления эфирного времени нашим лидерам — депутатам, деятелям политических партий и общественных движений — для изложения альтернативной программы по возрождению и развитию России, одобренной Народным референдумом.

Место “чернухи” с “порнухой” на телевидении должны занять передачи, пропагандирующие российский, советский патриотизм, воспевающие человека труда, нацеливающие людей на конкретные дела и поступки на благо нашей великой Родины, нашего многонационального народа.

Мы призываем всех, кто солидарен с нами в этой борьбе, быть в Останкине 21 июня 2006 года. Сбор участников акции — в 17.00 на аллее Космонавтов. Начало движения – в 17.30. Начало митинга — в 18.00.

НЕТ — ИНФОРМАЦИОННОЙ БЛОКАДЕ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ!

Заявление подписали:

Коммунистическая партия Российской Федерации, Союз коммунистической молодежи РФ, РКРП—РПК (Российская коммунистическая рабочая партия — Российская партия коммунистов), Российская коммунистическая партия — КПСС, Большевистская платформа в КПСС, Исполком Съезда граждан СССР, межрегиональное общественное движение “За возрождение отечественной науки”, Конфедерация труда России, межрегиональная общественная организация “Союз советских офицеров”, Движение в поддержку армии (ДПА), Ассоциация инвалидов и ликвидаторов аварии на ЧАЭС и других ядерных объектах, Комитет защиты прав граждан, Всероссийский совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, общероссийская общественная организация “Российские ученые социалистической ориентации”, общероссийское общественное движение “Всероссийский женский союз — “Надежда России”, НБП, АКМ, профсоюз работников инженерно-авиационных служб гражданской авиации России, Российский профессиональный союз локомотивных бригад железнодорожников, Российский профессиональный союз докеров, Росагропромсоюз, Российское отделение международного женского движения “Единство”, межрегиональная общественная организация “Ленин и Отечество”, Российское христианское социальное движение, общественная организация “Долг”.


16.06.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>