Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
???????? ????????. ?????? ?i???. ????? ? ??????? ????????

«В глубине русского народа заложена свобода духа большая, чем у более свободных и просвещенных народов Запада… Огромность свободы есть одно из полярных начал в русском народе и с ней связана «русская идея». Н.Бердяев.

* * *

Русская идея веками жила и развивалась как мировоззрение всеобщего мирового блага на основе духовно-нравственной иерархии христианского Православия. Как космическая системная всеобщность небесных и земных сфер она описана Дионисием Ареопагитом в его «Corpus Areopagiticum» («Ареопагитики», V в) как приоритетность разума и духовно-нравственных основ человеческого Бытия:

1. Мировой космический разум, естественная универсальная духовно-нравственая система (Всеобщий Логос или Бог) управления Мiром.

2. Вселенская разумная, духовно-нравственная и социально-справедливая система организации человечества.

3. Родина, народ, государство как историческое, национально-цивилизационное и культурное единство, объединенное и управляемое праведной и духовно и морально-нравственной народной властью.

4. Община – родовое объединение на духовной и морально-нравственной основе справедливости, в том числе хозяйственных отношений. Семья – духовное родство и единство ее членов.

5. Системная организация интересов личностей, живущих в свободном и гармоничном единстве с общиной, родом, семьей, которые защищают их индивидуальность и права и свободу их духовного и морально-нравственного развития во имя целесообразного развития всего общества (Родины). То есть истинную свободу их духовного развития.

Служение семье, общине, роду, Отечеству эта приоритетность ставят выше эгоистичных интересов отдельных людей, идущих против интересов общества. Если необходимо, эти интересы могут быть принесены в жертву ради блага Родины и ее защиты от внешних и внутренних врагов. Отсюда отрицательное отношение и презрение людей и сообществ, приверженных Русской идее к неправедному обогащению, воровству, корыстному карьеризму, коррупции, лжи, обману, предательству, насаждаемым в России нынешними властями ради безграничного обогащения кучки лиц, стоящих над интересами общества и подавляющих всех остальных его членов.

Приоритетность человеческого бытия согласно Западному католическому, но особенно иудо-протестантскому мировоззрению обратна Православию:

1. Эгоистичная «свобода» личности за счет подавления всех других, неограниченная нажива, алчность, «права человека», пропорциональные счету в банке.

2. Семья - экономическое предприятие, имущественные отношения. Дети – средство вложения капитала. Интимные отношения – способ получения удовольствия (обычно «на стороне»).

3. Капиталистическое государство - средство подавления эксплуатируемого населения олигархической верхушкой как осуществление ею «прав человека» и ее «свободы», то есть произвола по отношению ко всем остальным людям.

4. Мондиалистский паразитизм, глобальное космополитическое рабство, Мировое правительство олигархов, которые владеют всеми природными ресурсами планеты и управляют всеми остальными людьми, лишенными экономических возможностей своего развития и превращаемых таким образом в биороботов этого «Свободного мира».

5. Теологическое обоснование мондиалистского рабства: «Бог любит богатых».

Как-то один из «Голосов» передал беседу с еврейкой, выехавшей из России в Израиль. Она рассказала, что вначале всем надоела: «Что я могу сделать для счастья моей страны?» У нее было русское общинное мышление: «Все для всех!». Ей объяснили, что счастье страны евреев – это совокупность евреев, добившихся счастья каждый для себя: «Сделай счастливой себя, и это будет то, что ты можешь сделать для счастья всех евреев». И она радостно поменяла свои русские убеждения на еврейские. Она так и заявила, что прежде была просто глупа. Она обрела еврейское индивидуалистическое мышление. «Это мы даем им работу и обеспечиваем их существование!» - цитата высказывания самого простого еврея относительно палестинцев. Он внутренне и безусловно уверен в своем праве паразитировать на труде всех остальных гоев.

Высшая цель западного общества – прибыль, богатство, паразитизм и бесконечный поиск удовольствий. Это философия эгоцентризма и либерал-капитализма, конечный итог которой - наднациональная и безнациональная глобализация, лишение Мiра его национального многоцветия, его порабощение ничтожной кучкой мировых олигархов, управление им Мировым правительством, например, так называемым Комитетом 300.

Цель личности в нем – нажива любыми средствами, включая узаконенные буржуазным обществом преступные, паразитизм, ничем не ограниченное стремление к развлечениям и наслаждениям, аморальность, разврат, содомизм. В результате люди лишаются вообще каких-либо прав и свобод, возможности интеллектуального и любого другого развития, превращаются в биороботов, управляемых с помощью средств современной экономики, а в ближайшем будущем микроэлектроники. Единственное, что им оставляется – «безопасный» секс.

Русская идея видит высшую цель в зажиточном, но не алчно-накопительском, мирном, гармоничном и духовном и морально-нравственном обществе как примере для всего человечества. По ней зажиточность – лишь средство такого развития. Ее приоритетности бытия признают и другие сообщества, в том или ином виде придерживающиеся Русской идеи и Православия, а также сообщества, исповедующие родственные Русской идее и Православию мировоззрения и отрицающие тупиковый для дальнейшего развития человечества либерально-капиталистический путь. Это - коммунистическое мировоззрение, видящее мировую справедливость в отрицании частной собственности и эксплуатации человека человеком, а на высший уровень ставящее духовное и морально-нравственное развитие и свободное творчество всех членов общества. Оно было основой Советской власти, общества и государства с цивилизационным мировоззрением Русской идеи. Измена ей ради того, чтобы жить, «как в цивилизованных странах», привело ее к гибели.

Православное мировоззрение - непримиримый мировоззренческий враг Западной цивилизации, особенно ее иудо-протестантской ветви, его высшей цели – мондиализму, мировому рабовладельческому обществу, вооруженному современными средствами подавления и уничтожения всех, не желающих быть рабами. В ней ареопагитической иерархии Русской идеи противопоставлена иерархия жизненных ценностей либерал-капитализма Запада, в котором приоритет духовно-нравственной организации общества отсутствует вообще.

При всем этом Запад настойчиво провозглашает себя «свободным обществом», обозначая остальные, в том или ином виде приверженные ареопагитическому устроению общества, «тоталитарными», совершенно справедливо считая их мировоззренческим лидером Россию. На протяжении сотен лет он отрабатывал методы «убеждения» в этом, используя все новые и новые технологические возможности, начиная от изобретения письменности и кончая современными средствами воздействия на интеллектуальное и психическое состояние людей. Современная западная тотальная Империя лжи (или, что то же самое, Империя зла) и обусловленная ее существованием Борьба Мiров были всегда. Их суть - дуализм двух начал: Мрака и Света, Зла и Добра, Антихриста и Христа, Дьявола и Бога, а его развитие - их борьба.

Согласно православным воззрениям приход Антихриста будет сопровождаться интенсивной пропагандой, что мировой император (Антихрист, современная его ипостась – Мировое мондиалистское правительство) обеспечит Мiру мир, порядок и всеобщее процветание. Все это и происходит сейчас: подчинение Новому мировому порядку (точно по Гитлеру) Югославии, Ирака, Афганистана, а теперь и Ливана – демонстрация Ирану и другим «тоталитарным» странам, что с ними будут делать страны «Свободного мира», если они не захотят быть его рабами. Это подчинение ему Грузии, Украины и других прежде православных стран, это экономическое порабощение России, объявляемое демократическими марионетками Запада из числа средств массовой информации и современных ее правителей как освоение ею демократии и других прелестей «цивилизованных» стран. Но, конечно, заключительным аккордом этого Полета валькирий будет уничтожение Русского православного мировоззрения, то есть России как страны, этноса, цивилизации с последующим переписыванием всей мировой истории с целью уничтожения самой памяти о ее былом существовании.

25 июля 2006 г.


26.07.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>