Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
???????, ???????, ???????????????? ? ????????? ???????????????? ?????????????

Попытка оседлать и «фОшЫзм» и «Антисемитизм» и одновременно - «ЫнтернацЫолизм» - эта тактика, используемая в данный момент близкими к «Кремлю» политехнологами и есть самая грязная игра, которая идет на информационном поле в данный момент. Просто это мало кто глубоко понимает.

Обитатели сайта «Гламурный фашизм» называют Гитлера Дедушкой. Он не умер, а бежал на подводной лодке в белую страну Антарктиду. Там и живет до сих пор в ледяном замке. «Все это было придурковато, а местами забавно. Но лидер движения «Наши» Василий Якеменко воспринял творчество гламурфашистов всерьез. И написал предисловие к книге «Гламурный фашизм», вышедшей в июне этого года: «В книге собраны цитаты российских псевдопатриотов, радикальных националистов, ультралибералов, занимающихся эстетизацией фашизма и пропагандой фашистского гламура. Фашизм преподносится в формате глянцевого журнала. Это крайне опасная для России тенденция: с уходом из жизни старших поколений возникает опасность потери исторической памяти - глянцевый эсэсовец Дитрих внешне кажется на порядок «эстетичнее» грязного пехотинца Вани».

«Я знаю историю создания этой книги, - говорит издатель Илья Кормильцев. - Ее задумали еще прошлой осенью в главном идеологическом управлении Кремля. Они искали врага и нашли его. Объявили ему войну и тем самым придали значимость этому дурацкому, несерьезному гламурному фашизму. Вот теперь гламурный фашизм действительно станет популярным в России».

ПУПС СО СВАСТИКОЙ

У Шляхтича больные зубы, нездоровая кожа и грустный взгляд. Он замечает свастики в трещинах керамического пола кофейни, где мы сидим, в эмблеме фирмы на рубашке корреспондента Newsweek. Минувшей зимой он создал Интернет-сайт под названием «Гламурный фашизм». И - повалило. «Модники» и «сетевые» фашисты стали скидывать на сайт картинки. Пупс со свастикой на рукаве, голые садо-мазо девицы с хлыстами в эсэсовских фуражках, плакат: Гитлер поздравляет детишек с новым 2006 годом... Шляхтич радуется неожиданной славе: «Нас заметили в Кремле!» Другой сайт Шляхтича называется «Маленький фюрер» - для детей. «Здравствуйте,мои маленькие читатели. Сегодня я хочу объяснить вам смысл нацизма, фашизма и расизма. Я объясню вам это на примере яблок». Дальше дитя объясняет своей маме, что нельзя выбрасывать гнилое яблоко, что все яблоки равны, а всякий выкидывающий гнилой плод - фашист. И неожиданный финал: «Если тебя спросят, почему ты нацист, - отвечай, что жиды и остальные плоды природы вам ПРОСТО не нравятся». Впечатление такое, что писал это подросток с нестандартными умственными способностями.

СПРАВКА «STRINGER»:

Все термины «гламурного фашизма» теснейшим образом связаны с так называемыми «контркультурщиками» Марата Гельмана и небольшой группы питерских сорокалетних кадров, типа «Сумерк Богов», до сих поря косящих под молодых ребят. Они работали в Интернете первыми, создавали «контркультурные» порносайты. Потом разбежались по разным проектам, но остались в поле зрения Марата Гельмана, который использует «антигламурную тусу» по своему усмотрению, каждый раз разводя, условно говоря, «Кремль» на бабло для своих проектов.

«Ближе всего эти ребята подобрались к замглаве Администрации президента Владиславу Суркову. Но вряд ли он глубоко знает, чем занимаются его друзья в свободное от изображение верноподданичества время…, - пишет один из постоянных обитателей ЖЖ..

А они в свободное время просто обсирают на кухне президента страны и его жену. Ну, как это было принято у совков в брежневские времена… Довольно точно описывает эту тусовку один из постоянный обитателей Сети.

Пишет muchacho (trexx) в ru_politics:

«Скрытую и необъявленную угрозу нынешней политической элите представляют её же вассалы, ради собственного благополучия скрывающиеся под маской верных, но внутренне не приемлющих логику поля, на котором им приходится играть. Этих людей невозможно выявить, поскольку они не раскрывают своих истинных политических взглядов, ограничивая свои высказывания конформистской чушью. Их численность невозможно определить никакими опросами. Но подобно тому, как в стабильно переохлажденной воде от любого толчка начинается мгновенное кристаллообразование, они будут находиться в разрозненном состоянии до наступления решающего момента. Того самого…

Иногда, когда им перестают платить в Кремле за «положительные контркультурные проекты», они просто занимаются шантажом своего кремлевского патроната». КОММЕНТАРИЙ «STRINGER»

Собственно, невозможно ни понять, ни оправдать, близость Марата Гельмана к главному кремлевскому гуру Глебу Павловскому и к Владиславу Суркову, близость, которой они козыряют.

Потому что невозможно с одной стороны, делать вид, что ты служить Президенту и Стране, а с другой - облизывать злейших врагов и Президента и Страны.

Ссылка Гельмана на «культурный диалог» и игрища в «контркультуру» - это и в самом деле, настоящий гламурный фашизм. Ибо разрушение идеалов гуманизма, свойственных традиционной культуре, как русской, так и мировой, это есть служение Сатане. А сатанизм - одно из направлений фашизма, даже если называть его «фОшЫзмом» и всячески стебаться над терминами - суть от этого не меняется.

ЛИМОНОВ ПРОТИВ ПУТИНА

20 июня 2006 года в 18:00 в Галерее Гельмана состоится презентация книги Эдуарда Лимонова «Лимонов против Путина» (после презентации в клубе «Фаланстер» и несостоявшейся – в ОГИ) – последней на сегодняшний момент книги лидера НБП, написанной, по собственному признанию, довольно быстро – за 3 месяца. «Когда я впервые озвучил свое желание написать книгу о президенте Путине, издатели и друзья сказали мне: 1) что мне будет нужен «компромат»; 2) что для того, чтобы книга была убедительной, мне будет нужно много «компромата»; 3) что нужно достать «компромат».

Поразмыслив, я, было, решил не пользоваться «компроматом», по следующим причинам. У меня нет связей в верхах, нет агентов в Кремле или в правительстве, тех, кто пылко желал бы слить мне эксклюзивную порочащую информацию о президенте, то есть мне неоткуда достать «компромат». К тому же, – думал я, – Путин в своей прошлой жизни наверняка не оставлял письменных признаний в совершении противоправных или преступных действий, так что доказать стопроцентно я ничего не смогу. Ведь вот лондонские изгнанники Березовский, и Литвиненко, и другие, выдвинув версию, что это ФСБ взрывала дома в России осенью 1999 года для того, чтобы наверняка привести к власти РФ бывшего офицера КГБ, не преуспели в доказательствах. Хотя и успешно забросили в массы подозрение. Решив было, что не стану пользоваться «компроматом», я в конце концов поступил с точностью до наоборот. Первые несколько глав книги посвятил описанию жизни В. В. Путина до 26 марта 2000 года, то есть до того дня, когда он стал президентом РФ. При этом я перечислил все скандалы, связанные с именем Путина, и обвинения, выдвинутые против него в разное время разными людьми. И правильно сделал. Пусть читатель сам разбирается, стоит или не стоит верить президенту с таким жизненным багажом.

После жизнеописания президента и его приключений вначале в КГБ, где он себя не проявил ничем, а затем в мэрии Санкт-Петербурга, где он проявил себя более всего как герой подозрительных коррупционных скандалов, а затем в администрации президента и в премьер-министрах, дальнейшая структура моей книги – ее второй блок – повторяет форму листовки моих товарищей национал-большевиков, листовки, распространенной ими 14 декабря 2004 года, когда они явились в приемную Администрации президента, чтобы сказать ВВП: найдите в себе мужество и уйдите в отставку. Я сделал главами книги те десять обвинений – доказательств профессиональной непригодности Путина к исполнению должности президента, которые перечислили сорок моих товарищей, поплатившихся за свою смелость тюремными сроками – заключением.

В процессе работы я присоединил к десяти обвинениям «декабристов» еще ряд обвинений, уже моих. И, наконец, третий блок книги составляет также «компромат», но особого свойства. Он не скрыт в таинственных сайтах, в архивах Собчака или Шутова (бывший сподвижник Собчака, уже шесть лет находится в СИЗО Санкт-Петербурга, но не осужден), а ежедневно виден нам всем. Мы лицезреем его на экранах телевизоров. Это сам ВВП. Он ежедневно, практически во всех случаях, в которые его бросает судьба, доказывает, что мало способен, что вовсе не способен быть руководителем нашего государства, устроителем и дирижером нашей коллективной жизни. Что он, непрошеный, ведет себя так, как будто мы его коленопреклоненные подданные, или более того – он ведет себя как наш злой, очень злой и несправедливый отец. Нам все труднее выносить его гнет, этого бледного, мелкого, рано облысевшего простого полковника. Даже если поверить результатам президентских выборов марта 2004 года (я лично этим результатам категорически абсолютно не верю), то следует признать, что проголосовавшие за него сорок восемь с небольшим миллионов избирателей ошиблись. Ну что, бывает». (Из предисловия автора)

КОММЕНТАРИЙ «STRINGER»

Всю осень-зиму 2005-2006 года идет бешеная борьба "Кремля" с Лимоновым и НБП. Это был могучий денежный проект. На него было выделено нереальное количество бабла. Весьма вероятно, что проект этот почти не обогатил кармана вышеназванного товарища, хотя и сомнительно. В проекте участвовали все, кто шевелился. Совещания проходили еженедельно.

Лимонов был в восторге - еще никогда его грубовато написанные книжки не возносились на такую политическую высоту.

В это же время, ближе к весне, Марат Гельман параллельно организует проект "Ынтерационалистов" - партию некоего Кишенина, куда собирает всякую шушеру, изображающую борьбу левого интернационала за права мигрантов, гастарбайтеров и т.д. и т.п. То есть работает, казалось бы, в русле кремлевских проектов Суркова. Хотя деньги на них дают как Кишенин, так и этнические диаспоры.

Но к лету, в июне, Марат уже пиарит книжку Лимонова - "Лимонов против Путина". В своей галерее.

Стало быть, что-то сломалось в механизме "За веру, царя и отечество"? Вряд ли, это принцип такой - затоптать все дорожки. Кто-то скажет, ну, ведь Марат - безобидный творческий человек, он поддерживает все интересные культурные проекты...

Это слушать безумно смешно. Даже невыносимо. Потому что фальшь так и прет. Творческий человек - это тот, кто сам что-то создает, в муках и страданиях. Гельман - это организатор, менеджер, который засевает культурное поле - антикультурой, то дерьмом, то целлулоидными жопами, а, чтобы "Кремль" боялся его якобы растущего влияния - шантажирует контору, как правильно заметил "товарищ" из ЖЖ.

В принципе, игра на всех "полях орошения", на всех вонючих полянах - это принятая тактика "Кремля". И виртуозный притворщик Марат здесь незаменим. Когда надо - он вылезет на сцену в образе придурковатого "контркультурщика", когда надо - притворится смертельно больным депрессантом..."Ой, умираю, ой, кризис среднего возраста...ой, спасите, мне плохо!" "Ах, Маратик, мы вас спасем, мы вас любим, вы - наше фсе!!!" Игра, господа, для дурачков.

Ну, вот, объявился вдруг Боровой, который, кажется, начинает догадываться о подоплеках этой игры...Боровой в ЖЖ:

ЦЕЛИ АНТИСЕМИТСКОЙ ПРОПАГАНДИСТСКОЙ КАМПАНИИ ГОСУДАРСТВА

Чтобы понять цель этой кампании, полезно посмотреть как продвижение этих идей происходит на практике. Вот одна из возможных схем.

Звонит Сурков (Иванов, Грызлов…) Эрнсту (Добродееву, Пономареву…) и говорит: «Костя (Олег, Саша…), что-то давненько я не слышал у тебя выступление нашего патриота Дугина (Проханова, Джамиля, Савельева…). Владимир Владимирович собирается в N (едем на сессию ПАСЕ, Израиль опять чудит с Невзлиным…), нам было бы полезно его резкое заявление для правильного фона.

Это пример тактической цели. Почти аналогично формируется и стратегическая цель. Перечислять тактические цели бесполезно, они меняются, их слишком много. К ним относится, кстати, и некоторое усиление антисемитской кампании во время ливано-израильского конфликта.

Интерес представляют долгосрочные, стратегические цели. По моему мнению, они таковы:

1. Внутреннее убеждение членов питерской корпорации, находящихся у власти. Таково их воспитание и сформированная система ценностей. Все они принадлежат примерно к одной возрастной группе и их обучение проводили именно те профессионалы, пик карьеры которых приходился на основную их глобальную акцию и идеологическую установку, настройку – антисемитскую кампанию 47-53 годов. Интересна карьера одного из учителей питерской корпорации. До 53 – следователь МГБ, длительная командировка в Сингапур, преподавательская работа, работа эксперта Генпрокуратуры. На процессе против Новодворской этот эксперт, оценивая антирусскую позицию правозащитника, привел критерий оценки юдофильской позиции из экспертного труда периода фашистской Германии.

2. Традиционное воспитание сдерживающего фактора для либеральной интеллигенции, желание ее запугать. Так же они поступали и в период кампании 70-х годов, так же было с «Памятью» и первоначальным Жириновским.

3. Традиционное для КГБ создание (провокация) управляемого конфликта, который позволяет решать параллельные вопросы (кадровые, международные…)

http://www.stringer-news.ru/

17 Августа 2006


26.08.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>