Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
?????? ??? ??????????? ???: ???????? ?????? «???????? ???????» ??????? ? ????????? ?????????? ??????????

Доклад о влиянии наркомафии в разных странах мира, подготовленный в мае 2006 года американскими исследователями для аппарата вице-президента Чейни, содержит указания на большое количество шокирующих обстоятельств.

В нем, в частности, утверждается, что государственные структуры Таджикистана, включая президента Эмомали Рахмонова, практически полностью контролируются наркомафией, действуют в ее интересах, а весьма часто и прямо возглавляются ее представителями и «крестными отцами».

Американские исследователи признают, что китайское государство ведет жестокую борьбу с наркомафией на своей территории. Китайские суды регулярно выносят смертные приговоры пойманным наркоторговцам, которые аккуратно приводятся в исполнение, несмотря на протесты западных правозащитников, а фотографии и видеозаписи расстрелов широко распространяются не только в самом Китае, но и в сети Интернет.

Однако некоторая часть героина, конфискуемого полицией Китая, впоследствии, по мнению составителей доклада, повторно конфискуется в ходе борьбы с незаконным оборотом наркотиков в других странах, в том числе и в США. Это дало американским исследователям основания заподозрить китайское руководство даже не просто в соучастии в международной наркоторговле, но в сознательном ведении «наркотической войны» против развитых стран Запада.

В то же время самые интересные сведения, как обычно, публикуются о России. По мнению авторов доклада, несмотря на создание специального органа по борьбе с наркомафией, подчиненного непосредственно президенту – Госнаркоконтроля – эффективность этой борьбы остается удручающе низкой, а наркомафия, конвертируя свои колоссальные прибыли в политическую влиятельность, оказывает непосредственное воздействие на всю политику российского государства.

В частности, кампания по борьбе с «русским фашизмом», захлестнувшая российское общество, по мнению американских криминальных аналитиков, в значительной степени инспирирована этническими наркомафиями, действующими на территории России, наиболее значительными из которых являются таджикская и цыганская.

Стихийные бунты против наркомафий, имевшие место в ряде населенных пунктов России, а в Екатеринбурге приведшие даже к возникновению устойчивой политической группировки, вызвали, по мнению американских криминологов, опасения у «крестных отцов» этнических наркомафий, «ответный удар» которых наиболее ярко проявился в так называемом «феномене таджикской девочки». Благодаря ему и некоторым другим событиям в общественное сознание России удалось импринтировать представления о недопустимости самозащиты гражданского общества от этнических группировок наркомафии как проявления расизма и ксенофобии.

Этим группировкам с использованием разветвленных связей в руководстве страны до администрации президента включительно, юридическом сообществе и правозащитном движении удалось добиться законодательного оформления любого противодействия этнической наркоторговле со стороны общественности как экстремизма. Российские же масс-медиа расценивают его как «фашизм» - термин, имеющий для российского общественного сознания сакральный смысл, близкий по своему значению к смыслу термина «Холокост» для еврейского сознания.

Александр Магидович

http://www.rusidea.ru/?part=11&id=2042


29.08.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>