Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
??. ????????. ???????????: ?????????????, ???????, ???????

(Тезисы к семинару 5 сентября)

АКТУАЛЬНОСТЬ

Россия как цивилизация наиболее идеократична. На протяжении тысячелетий ее объединяющей идеей было Православие. Сменявшие друг друга ведическое, христианское, атеистическое воззрения, явно или латентно сближались с ним. Даже в форме строительства коммунизма, по Марксу-Ленину-Сталину, на что указывал Н. Бердяев.

Демофашистский путч, атака Запада на Православие, выполненный по заказу Мирового правительства с целью создания в стране всеобщего хаоса и последующего установления в ней своего контроля, уничтожил идейные скрепы российского общества.

Эта цель достигнута столь успешно, что Мировое правительство готово отказаться от услуг своего нынешнего топ-менеджера – США, терпящего одно поражение за другим, и перенести центр своей экспансии в Россию, точнее на территорию, которую она сейчас занимает. Оно решило взять достижение конечной цели в собственные руки, используя ресурсы России, но полностью уничтожив Русскую православную цивилизацию вместе со всеми ее носителями. Пока и эта сверхзадача выполняется им успешно.

Ответной реакцией на уничтожение объединяющей идеи строительства коммунистического общества стало стихийное обращение к наиболее естественной форме - Христианскому православию в его религиозном виде. Однако православное мировоззрение, религия и церковь – разные категории.

МИРОВОЗЗРЕНИЕ

Ведическое православие , основанное на прославлении (Славь), то есть провозглашении верности богам, отвечающим за Правь, категорию у-правь-ляющую Мiром (Вселенной), состоящим из Явь-и (мир сущий, материальный) и Навь-и (мир духовный, отражение яви в сознании людей, мир обитания богов, демонов, духов, теней и душ умерших, мир снов и видений). См. схему.

Христианское православие – Новый завет, Ареопагитика. См. схему. Атеистическое православие , обозначавшееся как марксистско-ленинский коммунизм, в образе Советской власти достигло наивысшего развития в общемировом значении (См. схему), но понесло и наибольшее поражение от Запада, поставившее на грань гибели эту уникальную цивилизацию.

На протяжении всей своей истории Россия всегда плодотворно развивалась, когда следовала своей объединяющей – Русской идее, и впадала в полосы застоя, падений и кризисов, когда изменяла ей.

Православное мировоззрение может быть как у верующих, так и у атеистов. Вера – только один из видов приверженности ему.

Русская идея – внутренне присущая Русской цивилизации стратегия сохранения, поддержания и развития ее миссии в Мiре как открытое множество условий и признаков с изменяющимся во времени составом и содержанием, но неизменной мировоззренческой сутью, включающей цивилизационные традиции и духовные и морально-нравственные воззрения.

Хрущевский халявный "коммунизьм" как идеология общества обильного потока жратвы не выполнил этой своей цели и привел на грань гибели все российское общество.

РЕЛИГИЯ

После путча произошла подмена Православной религии на гибельную для России безыдейность с забросами в Католичество, Протестантизм, Иудаизм, Язычество. Вера в Бога – это не то же самое, что вера в то, что он есть. К православным священникам это относится даже в большей степени, чем к мирянам. Православная молитва – способ установления связи с Богом для укрепления духа выполнить Промысел божий. Сейчас преобладает протестантская молитва – о ниспослании благ.

Половина благополучной Европы потеряла смысл жизни. Она добилась материального благополучия и мечется в поиске удовольствий и их извращений.

Православие - стремление к духовному совершенству. Однако сейчас целью «Православных верующих» стал поиск чудес. Мироточение, отчитывание, изгнание бесов – на уровне психических расстройств. Понятии греха , его сути и сути наказания за него. Интерпретация христианской догмы «Бог есть любовь».

Католические святые: Тереза маленькая, Тереза Авивская, Катарина Сиенская. Борьба Мiров. Православной цивилизации и Западной цивилизации - торгашества, явного и тайного грабежа, предательства, обмана, лжи, бесстыдства, «прав человека» - Католицизма, Протестантства, Иудаизма.

ЦЕРКОВЬ

Православная церковь – мировоззренческий организм, объединение приверженных православию людей на религиозной основе. Также иерархическая система управления им.

Во времена Октябрьской революции в Православной церкви возник ряд течений (обновленцы, группа Введенского и другие), которые видели в Советской власти осуществление православных идеалов. Тогда в ЦК ВКП(б) с год лежало даже коллективное заявление группы священников об организации партийной ячейки, состоящей из священников.

Приверженность иосифлянству, любостяжательству, исключая немногих богословов и православных мыслителей. Священники стали специалистами махать кадилом, а не лицами, имеющими божью благодать.

Торгашество божьей благодатью. Верить, что Бог есть, может и убийца, а священники, за деньги совершающие для них христианские обряды – коммерциализация на запалный манер.Отрицание православной сути коммунистического мировоззрения.

Возложение ответственности за упадок церковного Православия на Советскую власть и коммунистов. «Безбожную власть» создали не большевики, но во многом попы.

Фанатизм, в том числе требование всеобщего покаяния даже за то, что многие были октябрятами и пионерами. Покаяние – это сугубо индивидуальное.

Цель – объединение различных идеологических и общественно-политических сил, так или иначе мировоззренчески приверженных Православию, возвращение России к ее естественной цивилизационной идее – Русской идее в идеологически приемлемой для них форме. Наиболее мировоззренчески влиятельные среди них силы: Коммунисты и Православная церковь, именно их менеджеры Мирового правительства и СШ считают своими смертельными идейными врагами. Это единственный путь спасения России, Православной русской цивилизации.

27 августа 2006 г.


30.08.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>