Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
?????? ??? ?? ????????? ??????? ?????? ? ?????????

12 сентября 2006 г. заместитель главы кремлевской администрации Владислав Сурков сделал на Втором Всероссийском медиафоруме "Единой России" ряд любопытных заявлений. Самое "страшное" из сказанного Сурковым касалось возможного распада России. От угрозы дезинтеграции не может быть застрахована ни одна страна мира, для РФ эта безрадостная перспектива на сегодняшний день связана с вопросом межнациональных отношений, однако в дальнейшем главной угрозой "суверенной демократии" станет проблема однобокой экономики. Отметив, что нефть и газ не всегда будут основными ресурсами России, Сурков предупредил: единственный способ не допустить этого – найти на будущее другие средства для самореализации. "Если сейчас мы не сумеем заложить основы инновационной экономики и постепенно уйти от сырьевой зависимости, в будущем Россию могут ждать новые потрясения, связанные с угрозой распада".

Что касается революционеров, у них, по словам Владислава Суркова, в России нет будущего. С одной стороны, в нашей стране "возможно все", особенно если учесть, что "есть влиятельные люди с серьезными ресурсами, которые хотят, чтобы это произошло". Но есть и те, кто противодействует этим сценариям. "Я лично сделаю все, чтобы этого не случилось", - пообещал Сурков. Следовательно, "никакой революции у нас не будет".

Приближение выборов взвинчивает нервозность властей - воровать бесконечно невозможно и надо предлагать что-то позитивное. А вот с этим совсем беда. Не предлагается..., точнее уже и предложить-то нечего, уровень воровства такой, что заняться другими делами просто не ни возможности, ни желания, ни сил - все на борьбу за заветное "бабло"!

Но время истекает, а ситуация в стране становится все более страшной и непредсказуемой. Вот мы и видим периодически что-то говорящего Суркова, точнее - слышим. А говорит этот "рупор Кремля" все более странные вещи. Сурков сказал, что он не исключает распад России, но исключает революцию. То есть развалить страну можно, но избавиться от нынешнего режима русский народ себе позволить не может - интересная логика! Но она и этим не исчерпывается! Оказывается в России вообще "возможно все"! То есть и революция. Заговариваться начал кремлевский товарищ. Не стоило бы так ему нервничать публично - народ-то это ой как чувствует!

Ну, что же, если революция действительно возможна, то она, по крайней мере, лучше распада страны - так как это вообще полный кошмар.

Спасибо за подсказку, т. Сурков! Вы, может, скоро ее и объявите?... Не все же Вам "жевать мочалку" по поводу "суверенной демократии" - надо бы что-то интересное в народ кинуть...

http://www.rusidea.ru/?part=37&id=2214


19.09.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>