Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
? ????? ?.????????? «??????. ??????. ??????? ???????».

Отдал аж 340 руб. за эту книгу после того, как Хинштейн победил Жириновского на дуэли у В.Соловьева. Содержание книги жуткое. Даже те невероятные сплетни, которые ходили о «Семье» не только подтверждены, но и умножены. А 340 руб. жалко потому, что держать такую книгу в доме нельзя. Ее придется выбросить. От нее, как сказал Уго Чавес, «пахнет серой».

Посмотрите, какие выводы сделал журналист из своих материалов. - «И то, что книга эта смогла появиться ... - это тоже заслуга Ельцина... Его избирательная компания проходила в 1996 -м под лозунгом «Ельцин - наш президент». И он действительно - это факт - был нашим президентом. В больной стране просто не могло появиться здорового лидера». И признания журналиста в любви к Ельцину вовсе не сарказм, как может показаться некоторым утонченным интеллигентам. По мнению Хинштейна, Зюганов, Полозков, Рыжков да и, вероятно, все другие деятели разных эпох - это еще хуже Ельцина... А теперь цитата из Альфреда Коха: «Многострадальный народ страдает по собственной вине. Их никто не оккупировал, их никто не покорял, их никто не загонял в тюрьмы. Они сами на себя стучали, сами сажали в тюрьму и сами себя расстреливали. Поэтому этот народ по заслугам пожинает то, что он плодил». - Чувствуете, как солидарен Хинштейн с Кохом? Материалы книги казалось бы однозначно свидетельствуют, как преступно одурачили народ, и, несмотря на все, сроки давности преступников необходимо привлечь к самой суровой ответственности за содеянное. Но книга сознательно или несознательно преследует иную цель, на которую уже давно работает старший друг Хинштейна Караулов. Да и похоже «империалист» Проханов все более сближается с ними. Какая же это цель? - Приучить этот «многострадальный» народ к мысли, что даже самые жуткие преступления - это обыденная вещь. Ну, может у нас даже их чуть больше, чем в «свободном мире». Но у нас еще и демократии меньше и общество больное, не оправившееся от «проклятого прошлого». Великолепная позиция! Не случайно она в сущности нравится и старым, и новым преступникам. Они с удовольствием участвуют в этих «моментах истины».

Во-первых, потому, что это стало делом житейским. Во-вторых, под видом свободы печати выпускается пар из «гроздьев гнева». - Видите, мы говорим вам о преступлениях и безобразиях больше, чем всякие там коммунисты. Давно и еженедельно говорим. Даже запросы в прокуратуру делаем.

— Застрелили Ельцин с Прусаком лося, и вот мы уже пытались привлечь их к уголовной ответственности. Браво, Хинштейн!

— Вот это приложение 2 5 (см. стр. 5 67) о преступлении Ельцина и превращает Вашу книгу в «настоящую комедию», хотя она и «пахнет серой».

А.Сидоров

2006-09-25

_____________________________________________________________________

Об авторе: Анатолий Алексеевич Сидоров, Заслуженный деятель науки РФ, член-корреспондент РАН, профессор. Регулярно публикуется на нашем сайте.


29.09.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>