Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
???????? ? ???????. ??????? ?? ??????????

От публикатора. К нам нередко поступают сообщения из бывших "братских" советских республик СССР от наших соотвечественников, оставленных там нашей страной на съедение местным феодалам-расистам. Самое страшное во всем рассказанном ниже, что это стало частью повседневности и что официальная Россия отреклась от своего долга помогать русским. А, может быть, нам всем уже пора объединить усилия с нашими братьями за восстановление попранного национального достоинства.

_________________________________________________________________________

Сотрудники актюбинских правоохранительных органов создали криминально-националистическое сообщество? Узнать больше об актюбинских националистах в погонах помог случай, произошедший с молодыми людьми, двое из которых - граждане России, приехавшие из Самары погостить к родственникам в Актобе.

Из заявления Игоря Степаненко на имя начальника Департамента КНБ по Актюбинской области Т. Алиаскарова: "… в 20-00 пришли в кафе "Ковчег". Примерно в 22-00 пьяные молодые люди, сидевшие за соседним столиком, азиатской внешности, начали подходить к нашему столику и приглашать наших жен на танцы, но, получив отказ, они начали нецензурно ругаться в наш адрес и унижать наше национальное достоинство". Кто такие эти "пьяные молодые люди азиатской внешности" вскоре выяснилось: охранник кафе посоветовал Игорю и его гостям скорее уходить и не связываться с ментами из Заводского отдела полиции.

Из заявления Антона Санычева, гражданина РФ, на имя начальника Департамента КНБ по Актюбинской области Т. Алиаскарова: "…когда мы уходили из кафе, полицейский предложил Светлане проехать с ними на квартиру, а мне убираться "в свою вонючую Россию". Мы с женой вышли из кафе первыми, а брат с женой шли в метрах 5-6 от нас сзади. Как только мы с женой вышли за территорию кафе, нас ослепила и сбила меня машина. Жена успела отскочить, а я перелетел через капот и упал на землю". Итак, полицейские начали операцию "Похоть": парней стали избивать выскочившая из кафе правоохранительная пьянь.

Полицейские не убили парней, а их жен не изнасиловали только потому, что подъехала машина с сотрудниками охранной службы "Стелс". После этого менты скрылись с места преступления. Пострадавших доставили в больницу. Антона положили в реанимацию, остальные нашли в себе силы действовать.

Ситуацию обрисовал сотрудник Актюбинской городской прокуратуры, попросивший пока не называть его имени: "Один из участников избиения - ближайший родственник прокурорского бастыка. Потерпевшим предлагали забрать заявления, извиниться (!!!) перед полицейскими и дать взятку, чтобы не раскручивалось дело об убийстве. Это совершенно "левый" труп решили "повесить" на Игоря, чтобы наказать его и родственников за несговорчивость.

Действительно, в правоохранительных органах есть сообщество людей, многие из которых - родственники. У них националистические взгляды. По-моему, это идет сверху. Но ведь не все казахи, работающие в полиции, националисты!".

ZONAkz (http://www.zonakz.net/articles/15786?mode=reply)


12.10.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>