Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
?. ??????????. ??????? ? ????????? ??? ????? ??????????

Жители виртуальной страны Демороссии – путанты и ампутанты. Поскольку с путантами вся ясно, перейдем к ампутантам.

Первым ампутантом стал двойник Рельцина, которому ампутировали пальцы на руке. Потом началась массовая ампутация населения: совести, мозгов, условий жизни.

Не избежали этой участи и олигархи, у них ампутировано русское мировоззрение. Эта тончайшая прослойка алчных лиц демократической национальности за годы демократии украла у страны триллионы долларов и теперь силой держит власть в стране-ампутанте - Демороссии. Из вороватых чиновников-ампутантов в ней составлен парламент, послушный ампутанту резиденту, с помощью СМО у народа ампутировали мозги, и он превращен в тупое стадо, а олигархи в результате могут строить мондиалистский Miр по типу Хазарского каганата, где они будут в избытке удовлетворять свои низменные чувства и желания, не ограничивая себя законом и моралью. Березопские и худорковские среди них вовсе не страдальцы. Просто они забыли главное правило воровского общака: «Делиться надо!», и им на это указали.

Этим владельцам Демороссии и ее резидента свобода нужна для их разбойничьего бизнеса, и в его технологическую цепочку они включили государственную власть, ее финансы, политику и даже настроение людей. Теперь абрамовичи и дерибаски в ней принимают экономические и политические решения, которые выполняет их наемный менеджер - глава государства. Президент, премьер или еще кто-то, неважно. Он это понимает, и неадекватные бизнесмены - березопские, худорковские и прочие гусины - или сидят, или проживают остатки наворованного за границей. Теперь большому бизнесу никто не мешает. Он вкладывает государственные нефтедоллары в ценные бумаги штатовского правительства, а сам получает под их залог хорошие кредиты. Мелкий же и средний бизнес лишь обслуживают население и на власть не влияют. Г-н резидент - хороший менеджер, он четко выполняет приказы, создал самую демократическую власть, блестяще организовал госаппарат, и теперь прокуратура, суды, спецслужбы, телеканалы и газеты работают на этот самый большой бизнес. Власть не создают в кабинках для голосования, они нужны, чтобы население под звуки фанфар радостно и демократически ставило галочку в любом месте, хочешь в графе «педросы», хочешь – ЖПРы. Свобода и демократия – это главное, так что где ставить - это не имеет значения. На риск произвольного назначения менеджеров госаппарата бизнес никогда не пойдет. Такого нет ни в одной стране Запада. В Демороссии он был, но г-н резидент устранил его.

Государственные чиновники должны быть профессионалами и достойно вознаграждаться за это, но сами они, где и сколько захотят, брать не должны. Нигде в мире они, даже в судах и правоохранительных ведомствах не живут на зарплату. Но, если они все правильно понимают, бизнес устанавливает им хороший доход. Фильмы о борьбе с коррупцией – это.. для дураков. В Демороссии, штатах и везде. Это не коррупция. Коррупция – это, если чиновник сам произвольно берет, где и когда хочет. И бизнес скоро наведет порядок в этом везде: г-н резидент умеет внимательно слушать и хорошо все запоминать. Бизнес доволен им.

Форму власти определяет бизнес. При демократии публика думает, что страной управляют те, за кого они проголосовали. А ею управляет поставленный бизнесом менеджер-резидент. Так делают и на Западе, но в Демороссии бизнес эту технологию улучшил. Если кто-то идет против этих правил, например, с помощью рабочего движения или журналистов, бизнес на время снимает с него защиту государства, и им занимается криминал. Один такой профсоюзник пошел купаться на пруд, а сердечко не выдержало, и он утонул. Вышло смешно: профсоюз поднял крик, почему у трупа везде кровоподтеки. Тогда бизнес попросил генпрокурора лично проконтролировать расследование, судмедэксперт сделал все, как надо, и защитники бедолаги разбежались по другим городам. Беспорядков бизнес не допустит. Журналистка одна не поняла, что такое демократия, она возомнила, что демократия – это возможность писать все, что она хочет. Но теперь ее коллеги уже хорошо знают, что, когда и как надо писать.

Бизнес умеет разбираться и с непонятливыми сотрудниками спецслужб, эти оборотни ему не нужны, ему нужны хорошие профессионалы по поддержанию политической и социальной стабильности. Люди из органов с правильным кругозором, знающие технологию контроля над обществом, бизнесу очень нужны, и он всегда даст им хорошую работу. В структурах силовиков ему нужны только специалисты, которые признают власть бизнеса, то есть понимают приоритетность финансовых механизмов власти. Если они этого не понимают, их шанс - нуль.

Запада демороссийский бизнес уже не боится, он умеет действовать с упреждением и избегать ненужных скандалов. Запад уже проглотил китайский Тяньаньмынь и теперь вкладывает в стабильную КНР немалые средства. Проглотит и новый порядок в Демороссии, даже если это будут лагеря и психлечебницы.

Нужна ему и оппозиция. Иначе технология управления массами будет неполноценной. Главный шаг в этом деле уже сделан: сформирована оппозиционная ЖПР во главе с хорошо оплачиваемыми функционерами. С менее управляемыми бизнес тоже работает: дали - отняли, и так далее. Так делают и в большинстве стран Запада. За океаном, правда, существует две мощные элиты с правом поочередности власти. Внешне это выглядит, как борьба правящей партии и оппозиции, но это, конечно, не так. Этот уникальный вид правления обусловлен функцией той страны как мирового эмиссионного центра. Но в этом кроется их гибель. Демороссийский бизнес уже готов принять участие в процессе окончания этой «мировой гегемонии». Безо всяких ядерных ракет. У доллара сейчас большие проблемы, его эмиссионные лимиты безнадежно превышены. Но пока демороссийскому бизнесу ронять его невыгодно, время не пришло.

Отличное паблисити г-н резидент создал для управления страной бизнесом в виде так называемой Общественной палаты. Она помогает отсеивать неадекватных людей. А остальные будут понимать, что можно, а что нельзя. Надо почистить генералитет – и г-н Белихов с г-нкой Пугачихой в Общественной палате сразу создадут громкое дело о дедовщине.

Бизнесу нужны и просто талантливые люди, и он их сразу и навсегда покупает. А нет - уничтожает. Физически, конечно, сейчас не модно, но - морально. Для этого есть особые службы. Морально уничтоженный противник доказывает силу и беспредельные возможности бизнеса. Чем громче он просит о помощи - тем лучше. Он становится смешным. А остальные смекают, в чем сила бизнеса.

Такова нынешняя Демороссия - власть ампутантов относительно Русского мировоззрения над ампутантами относительно всего. Для демократического мировоззрения это нормально, и те, кто добивался свержения советской власти и установления демократии, могут быть довольны, они своего добились: общество «Homo hominy lupus est» установлено. Что это значит, грамотные знают, а путантам, путанам и ампутантам знать не обязательно.

19 Октября 2006 г.


20.10.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>