Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
?. ???????. ??????: ?????-????????, ?????-??????

За годы «реформ» Москва стала самым желанным местом, куда стремятся попасть люди со всей России, из ближнего и дальнего зарубежья. В Москве есть работа, здесь платят хоть какую-то зарплату. Москвичи имеют самый высокий уровень доходов и вообще уровень жизни, несоизмеримый с таковым в провинции, потому что Москва стягивает на себя до 80% денег России.

Москва «демократическая» унаследовала от Москвы советской роль паука, высасывающего кровь из всей страны. При этом угрызения совести не мучают москвичей, напротив, они гордятся своей ролью паразитов, «коренной москвич» - это звучит гордо. Однако, неправедное богатство не приносит счастья – эпоха «реформ» изуродовала Москву. Жизнь в городе почти невыносима и продолжает ухудшаться день ото дня.

Москва превращена в гигантскую стройплощадку. Ежегодно в городе вводится в строй около 5 млн квадратных метров жилой площади. Дающее баснословные доходы её организаторам московское строительство планомерно и безжалостно уничтожает исторические здания, просторные площади, придававшие Москве её неповторимый облик. Пренебрегая всеми санитарными нормами, строители притискивают дома вплотную друг к другу, ибо так они экономят немалые суммы на прокладке новых коммуникаций. В результате коммуникации Москвы перегружены и изношены на 70-80%. Уже теперь наблюдаются многочисленные протечки водопровода и канализации, которые могут обернуться эпидемиями, поскольку из-за иммигрантов в городе появились малярия и брюшной тиф.

Стройку ведут неквалифицированные люди. Хозяева, озабоченные только жаждой наживы, нанимают людей с улицы. В результате грубейшим образом нарушаются строительные нормы, новостройки дают трещины, но это не останавлиает никого - ни строителей, ни покупателей нового жилья. Мягкие, пронизанные мелкими речками почвы Москвы непригодны для возведения небоскрёбов, предостерегают специалисты, избыточное давление может спровоцировать землетрясение. Однако, строительство многоэтажек ведётся ударными темпами. Город уже просел примерно на 5 метров, идут многочисленные провалы грунта. Трагедия Трансвааль Парка – только начало эры городских катастроф.

Оглушённые грохотом строек, задыхающиеся в цементной пыли москвичи как тараканы ползают в узких щелях проходов между глыбами домов, но осознание катастрофы приходит к ним медленно. Хотя в городе уже действуют около 200 инициативных групп по борьбе с точечной застройкой, их действия робки и в принципе неверны. «Борцы» старательно избегают «политики», всячески демонстрируя лояльность властям и послушание «закону». Годами бродят они по властным коридорам с кипами бумажек, пока однажды из бессмысленная деятельность не пресекается рыком экскаваторов и грохотом бетономешалок, пришедшим на очередной строительный полигон абсолютно незаконно, зато вполне реально. Побед на счету «борцов» нет. Ибо слово «закон» для властей – пустой звук, а на интересы москвичей, даже законопослушных, им глубоко наплевать. Для властей Москва не город, где живут люди, а площадка для извлечения прибыли.

Новые дома заселяет в основном приезжая публика, способная платить за квадратный метр 3-5 тысяч долларов, за простенькую двухкомнатную квартиру – 200 тысяч долларов. У кого нынче такие деньги? У воров, взяточников, наркоторговцев, у владельцев рынков, борделей, банков, казино... Эта публика, а также нищие гастарбайтеры и наполняют «демократическую» Москву, вздув её численность до 17 млн. Среди этого пёстрого многолюдства славяне составляют уже не более 4 млн. Так что при желании в Москве легко организовать Косово Поле. Москва кишит криминальными этническими группировками. Высокая преступность изменила образ жизни москвичей – они боятся выходить на улицу вечерами, не ходят в гости и в театры, боятся выпустить детей погулять. В переполненном в любое время суток транспорте теперь можно подхватить вшей и чесотку, а в метро ещё и надорвать сердце: в туннелях плохая вентиляция и высокая температура, здесь нечем дышать. Уровень шума в метро составляет 100 децибелл при санитарной норме 45 децибелл. К тому же 80% вагонов метро аварийны, так что спускаться в подземку опасно для здоровья. Для работников метрополитена он просто фабрика для ускоренного превращения здоровых людей в инвалидов.

Но проехать наземным транспортом ещё труднее – улицы Москвы превратились в сплошную, почти круглосуточную пробку. Никто пока не подсчитал, сколько людей погибло, не дождавшись скорой помощи или пожарников. Число автомобилей в городе достигло 4 млн а глава московских строителей Ресин грозится в ближайшие два года их количество удвоить. Выход же из проблемы пробок он видит в строительстве новых дорог и развязок, хотя любое новое строительство убивает город. Выхлопы автомобилей составляют уже сегодня 87% загрязнений атмосферы, превращая воздух Москвы в ядовитый смог, который нависает над городом практически круглый год. В тёплое время года он становится просто смертоносным. Деревья в городе умирают, на Тверской их высаживали заново каждые несколько лет, потом ввиду бессмыслености этой процедуры заменили растениями в бочках. За годы «реформ» автомобили и стройки увеличили уровень шума в городе в 8-12 раз. Ныне 80% жилых домов располагается в зонах с уровнем шума выше санитарной нормы.

В городе страдает всё живое – люди, животные, растения. Варварская застройка уничтожает последние деревья, последние клочки зелёных газонов. А те, что остались, становятся местом парковки автомобилей и местом выгула собак – численность собачьего стада, живущего в квартирах, превысила 1.5 млн голов. Заниматься уборкой продуктов их жизнедеятельности у московских собаковладельцев не принято, так что прочие горожане принуждены вдыхать насыщенные микробами испарения. отходы. Разведение собак усиленно поощряется сюсюканьем по телевизору, оплаченным производителями сухих кормов и хозяевами питомников – всё это прибыльный бизнес. Отходы истеричного сабоководства породили рост числа бездомных собак в городе до 38 тысяч. В результате по городу уже сейчас бродят стаи, которые нападают на людей. В случае же малейших катаклизмов на улицы может вырваться огромное опасное стадо животных в том числе бойцовских пород, психика которых изуродованы неестественным проживанием в тесных и душных квартирах и кормами, содержащими вредные добавки.

Многолюдство, скученность коробок-новостроек, бетон и асфальт вместо зелени, потоки машин, шум и смрад приводят москвичей к постоянной нервозности, к хроническому стрессу, к расстройству всех систем организма. Прежде всего страдают самые слабые – старые да малые. Московские старики мечтают вываться из города, но их мечтам не осуществиться из-за всеобщей нищеты. Те, у кого есть дачи, проводят на них уже по 7-8 месяцев, страдают и болеют, возвращаясь в Москву.

Здоровых детей в городе нет. Почти поголовная аллергия, астма, постоянные простудные заболевания, проблемы с позвоночником, болезни пищеварения, кровообращения и пр. Синюшное личико с чёрными тенями под глазами – вот облик разодетого в пух и прах, обучаемого в элитных школах и тем не менее больного, злого, агрессивного, несчастного московского ребёнка. Женщины, физиология которых хуже, чем у мужчин, держит удары плохой экологии, страдают от болезней сосудов, огромного количества расстройств гормональной системы. Болезни щитовидной железы есть чуть ли не у каждой москвички. Мужчин косят спровоцированные смогом, стрессами, переутомлением рак, инфаркт, инсульт... Продолжительность жизни «счастливых» москвичей на 10-12 лет ниже, чем у «несчастных» провинциалов. Но бежать из Москвы некуда. В провинции нет работы, а та, что есть, оплачивается смехотворно. К тому же в провинции плохая инфраструктура – школы, больницы, магазины, транспорт... Таков результат «реформ»: в нашей огромной стране стало негде жить.

Власти Москвы относятся к городу как мародёры, прибывшие сюда, чтобы награбить и смыться. Они не беспокоятся о том, что после их отбытия рухнут сляпанные как попало и где попало высотки, провалятся дороги, лопнут трубы... Мэр и его окружение, почти сплошь принадлежащие к одной, правящей ныне Россией «демократической» национальности, хорошо подготовились к эвакуации в ещё не изуродованные их деятельностью заморские страны: почти все они стали миллионерами, а супруга мэра пробилась в миллиардеры.

Однако, москвичей ситуация в городе, кажется, не волнует. Они вполне довольны жизнью и властями, раз за разом дружно голосуя за дорогого мэра, а, стало быть, за его курс на уничтожение Москвы как столицы государства Российского, на изгнание из города всех признаков русской культуры, на создание в городе невыносимых условий для жизни. И не вразумляют их нескончаемые болезни их детей и преждевременные смерти родителей. Москвичи, словно не понимая причин своих бед, озабочены лишь евроремонтами квартир да походами по супермаркетам. И это всеобщее дебильное благодушие – главная беда Москвы, признак серьёзного психического расстройства горожан, грозный признак надвигающейся гибели.


29.10.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>