Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
??????????? ??????????? ????? ?? ???????

Русский марш: Введение в столицу войск и ритуальная зачистка Москвы от «лиц славянской национальности» на «день народного единства» - полная утрата доверия властями.. Вот тебе, бабушка, и Казанская… Кто же подставил власть?

* * *

Ввод войск в столицу: бой с тенью

4 ноября еще не настало, а политическая катастрофа президента уже стала свершившимся фактом.

3 ноября днем в Москву начался крупномасштабный ввод войск - впервые после ельцинских расстрелов 1993 года. Еще днем 3 ноября армейские грузовики разгрузили личный состав на Кутузовском проспекте. К утру Москва будет занята полностью.

Впервые после октябрьского расстрела 19993 года в Москву открыто введено такое количество войск. Казалось бы, что такого? Обычный рабочий момент: участников митинга оцепили, обыскали, засняли, подержали под арестом, отпустили… Норма жизни?

Как сказать. Время, место и число имеют значение…

Итак, первое. Независимо от повода, это не локальная полицейская зачистка, а полномасштабный ввод войск в столицу – политическое событие чрезвычайного характера.

Второе. Кто объявлен противником? Если раньше противниками вводимых в Москву войск были малочисленные шпионы, диверсанты и террористы, худо-бедно отличимые от прохожих – по крайней мере после обыска и допроса с пристрастием, то сегодня противником объявлен каждый – отсутствие «преступног» намерения участвовать в запрещенном мероприятии недоказуемо! Между тем, десятки тысяч вооруженных людей получили приказ «жестко пресекать» любые «подозрительные скопления лиц славянской наружности», поскольку среди них должны скрываться неотличимые от прочих граждан участники запрещенного толерантными властями «Русского Марша».

Более того – весьма недвусмысленную угрозу «жестко пресекать» любые попытки людей «собраться в толпу» «силовики» неоднократно и с удовольствием довели до своих будущих жертв через прессу. Сегодня каждый житель Москвы знает, что власти дали приказ хватать, обыскивать, а то и избивать только за то, что он русский. Следует ли пояснять, что подобные угрозы оскорбляют человеческое и национальное достоинство всех русских граждан РФ. Тем более, что завтра неизбежно и масштабные оскорбления действием со стороны властей. А за оскорбление придется держать ответ.

Расизм? А как же!

Итак, «вертикаль власти» ввела в столицу войска, чтобы «жестко» наказать всех, кто подвернется под руку, за одну только «славянскую внешность». Расизм? Расизм.

Оскорбление национального достоинства? Безусловно. И под этой акцией публично подписались первые лица государства, вопреки конституции запретившие «Русский марш» только за то, что он – русский.

Интересно, стоило президенту тратить столько сил на регулярную демонстрацию своего прaвославия и народности, чтобы в день собой же придуманного государственного праздника перечеркнуть весь пиар грандиозной, почти ритуальной, облавой на русских партизан? Неужели именно для таких ратных подвигов Патриарх освятил для Путина копию меча Ильи Муромца? Без комментариев.

Внешний враг?

Естественно, что провластная пресса уже нашла организаторов крушения президентского имиджа. Это Запад и его наймиты – Березовский, Невзлин, Белковский и более мелкие фигуры, якобы придумавшие «русский марш» по аналогии с «кровавым воскресеньем» 9 января 1905 года.

Прекрасная, очень антифашистская логика: очередной еврейский заговор с участием марксистов и «агентов иностранных держав». Ой ли?

Но кто, как не Кремль, который год ведет политику открытой и системной дискриминации русских? Национализм – это естественный ответ населения на экономический геноцид и миграционную политику властей, буквально вынуждающую коренное население РФ к протесту. Но кто, как не Кремль и «Единая Россия» протаскивали законы, легализующие массовую инокультурную иммиграцию?

Кто, как не Общественная палата, непосредственно назначаемая президентом, запустил кампанию «борьбы с русским фашизмом»? Кто напринимал «антитеррористических» и «антиэкстремистских законно», равноценных введению бессрочного военного положения и отмене конституционных прав и гарантий?

Кто амнистировал чеченских боевиков и вместо тюрьмы обеспечил их оружием и милицейской неприкосновенностью? Неужели Невзлин?

И, наконец, кто додумался до ввода в Москву войск и отдал соответствующие приказы? Березовский? Позвольте усомниться.

Единственное, что осталось на долю «оранжевых» - комментировать грубейшие, фатальные ошибки власти. Не мешайте «Единой России» они все сделают сами!

Так на что это похоже?

Пугающая потенциальных участников аналогия с «Кровавым воскресеньем» казалось бы, уже набила оскомину. Между тем, аналогия чудо как хороша. Ведь движение Гапона создало и курировало Охранное Отделение ( Зубатов)! А ввел войска и отдал приказ стрелять по «бунтовщикам» с хлебом солью тоже не Ульянов-Ленин. Результат известен: в результате аппаратной «подставы» была расстреляна вера населения в царя. И до сих пор неизвестно, был ли за «нестыковочкой» 9 января злой умысел. Вполне вероятно, что генералы решили перестраховаться: народу в России много, а лишний раз пугнуть чернь не вредно. И пугнули.

Есть и другие, не менее полезные, примеры, дискредитации власти в ходе аппаратных войн.

Например, «макаронный кризис» перед снятием Хрущева. Магазинные облавы на «прогульщиков» при умирающем на посту Генсека Андропове.

«Борьба за трезвость» погубившая остатки авторитета КПСС и самого Горбачева. Наконец, заказанный Яковлевым и Шеварднадзе по каналам спецслужб полет Руста, ставший поводом для нейтрализации опасного для Горбачева руководства армии…

Вообще говоря, этот политический прием называется «раскачка маятника»: хотим сдвинуть ситуацию в одну сторону – сначала толкаем ее в другую и ждем отката… Хотя для «раскачки» необязателен заговор: теряющая чувство реальности власть с удовольствием выроет себе яму. Помните слова Черчилля» «Не надо мешать Хрущеву, он все сделает сам?»

Пока народ безмолвствует, драка внутри правящей элиты усиливается. В результате, подставляя друг друга, кремлевские группировки разрушают правящей режим в целом. На здоровье! Народ устал.

Ничего особенного: просто на именины монарха придворные устроили презентацию «нового платья короля» - «суверенной демократии» и «борьбы с экстремизмом». И кто виноват, что король оказался голым?

М. Чернов, 4 ноября, 7 часов утра

http://www.snd-su.ru/


05.11.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>