Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
????????? ? ????? ? ???????? ??????

Доверие народа к Путину отнюдь не абсолютно, как показывают официальные рейтинги. Весьма неприятный сюрприз преподнесли результаты закрытых опросов ФСБ, проведенных в конце нынешнего лета. По этим данным, в случае, если бы в президентских выборах наряду с Путиным принял участие Лукашенко, победу с заметным преимуществом одержал бы президент Белоруссии…

По некоторым данным, этот результат усилил антипатию Путина к Лукашенко и, подспудно, послужил толчком к повышению цены на газ в 2007 г. для Белоруссии до 230 долларов за тысячу кубометров. В принципе, ничем другим нельзя объяснить, почему цена на газ для государства, входящего в союз с Россией, почти в 2 раза выше, чем для конфронтирующей Украины.

От редакции:

В чём секрет Белоруссии – этой Брестской крепости советских республик, ставшей столь крепким орешком для устроителей Нового мирового порядка? Секрет непобедимости этой страны стоящей в самом центре оккупированной «глобалистами» Европы в её кадрах. А кадры эти выковала последняя Война, которая уничтожила в Белоруссии каждого четвертого жителя. Ставший у власти в республике бывший командир партизанского отряда Пётр Миронович Машеров сумел в своё время на все ключевые посты расставить таких же бывших партизан. Это были люди, доказавшие свою преданность народу не в кабинетных баталиях. Но это ещё не вся правда.

Предчувствуя недобрые времена Машеров требовал от своих подчиненных не оставлять своего поста уходя на пенсию до тех пор, пока на смену не подобран человек за которого тот мог бы поручиться как за самого себя. И когда после смерти Сталина в СССР началась беспрецедентная по своим масштабам тайная расстановка кадров будущих диверсантов, перестройщиков, и «реформаторов», особенно ускорившаяся с приводом во власть Брежнева и Андропова, такие люди как Пётр Миронович и его гвардия стали им костью в горле. Машерова агентам Холодной войны удалось убрать в организованной ими автокатастрофе. Но кадры его не предали дело отцов…

Здесь стоит обратить внимание и на тот факт, что перед началом развала СССР в стране был принят закон, при котором человека – руководителя определённого ранга по достижении 60 лет автоматически отправляли на пенсию. Так вот: к 1989 году – пику Горбачёвских «реформ» – из строя были выбиты все участники войны, т.к. самым молодым из них уже было за 60…

СНД - Инфо...

http://www.snd-su.ru/


20.11.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>