Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
???? ?????? ?????? ?????? ?????????? ??????????????

Россия на переговорах с США отстояла все принципиальные позиции по защите своего рынка, заявил глава МЭРТ Герман Греф. "Нам удалось получить тот уровень тарифов, который перед нами ставился как целевой по всем позициям, которые были принципиальны для нас, в том числе по сельскому хозяйству", - сказал министр. Он подтвердил, что Россия оставила за собой право сохранить мясные квоты до 2009 года и при необходимости продлить их после 2009 года. Министр напомнил, что заключительный раунд переговоров с США касался доступа на рынок финансовых услуг, защиты интеллектуальной собственности и сельского хозяйства. "Вопрос финансовых услуг мы согласовали достаточно давно, но формально черта под ним не была подведена", - сказал Греф, уточнив, что до последнего времени шла техническая сверка по методике исчисления квот по банковским услугам.

Так как то, что происходит в связи с нашим вступлением в ВТО, покрыто мраком жутчайшей тайны, то остается предполагать самое худшее. Тем более, что действия российской власти не дают оснований подозревать ее в том, что она работает сегодня в интересах России. На переговорах в Ханое Греф заявил, что мы что-то там отстаиваем. Верить этому, конечно же, нельзя ни в коем случае. Чтобы Греф что-то отстаивал в пользу России?... Чушь какая-то! Просто полный бред! Такого не может быть по определению! Он не для того поставлен на этот пост!

В Ханое речь шла о том, что мы будем защищать наше сельское хозяйство, совершенствовать финансовые услуги и защищать права интеллектуальной собственности. Так вот: ЧИТАТЬ ЭТУ ВСЮ ГАЛИМАТЬЮ ОТ ГРЕФА НАДО ТАК:

1. Будут сданы и уничтожены остатки нашего сельского хозяйства и сюда хлынет поток дешевого и очень опасного питания из США (трансгенная и просто загаженная всякими добавками пища - кто бывал в США, поймет, что это РЕАЛЬНО ОПАСНАЯ ЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА) и других стран.

2. Финансовые услуги будут только американские, ну, и немного от других стран. При нынешней политике нашей власти у нас нормальных своих русских финансовых институтов НЕ БУДЕТ!

3. Интеллектуальная собственность будет только американская - ну, это очевидно даже ребенку, достаточно посмотреть, кто платит сейчас в России за научные и технические изобретения. ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ НА КОРНЮ СКУПАЕТСЯ ИНОСТРАННЫМИ ФИРМАМИ!

Кстати, хочу еще обратить ваше внимание на то, что ничего не сказано о: нашей промышленности, научной сфере (ее мы должны будем окончательно свернуть, что уже практически произошло), высшем образовании. Я не хочу еще раз касаться этой "рваной раны", но, как вы понимаете, об этом не говорили, так как ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ПРОЧ. У НАС УЖЕ ПРОСТО НЕТ!

http://www.rusidea.ru/?part=144&id=2635


20.11.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>